Prog wrote:Если вы имеете виду vlc подобные проекты, то да.
Нет, это ДВБДрим и речь не обязательно про IPTV. Только что вычитал отзыв, что некий человек настроил Windows Media Centre для работы с IPTV с помощью DVBLink for IPTV и хвастается, что получил быстрое переключение каналов. До этого он сидел на VLC, а он быстро переключает каналы. Насколько я знаю, связка WMC + DVBLink for IPTV дает просмотр через DirectShow. Я все виду к тому, что через DirectShow можно быстро переключать каналы, но почему-то у вас, в частности в IPTV, переключение довольно долгое. Я просто люблю очень быстро серфить по каналам, это уже 20-ти летняя привычка, сейчас получается, что секунду смотрю канал, а три секунды жду между переключениями, меня это жутко не устраивает.
Akad wrote:а вы бы не могли записать проблемный канал, как он включится (у которого первый кадр ratio глючит).
boss911 wrote:Глюк с неправильным ратиом при старте канала на момент зависания картинки, проверить, к сожалению, не могу, как назло не работает тот единственный HD канал.
DOOM384 wrote:На Prog демуксе неработает ip-tv -нет изображения и как упоминал ранее неработает преключение аудио дорог -визуально переключение происходит тока неменяется звук
У меня IPTV работает. С переключением аудио дорожек подтверждаю, у меня так же.