Re: Проблемы с IPTV

boss911 wrote:Грохнул XmlTvRelations.dat, сделал связи строго по имени и еще парочку вручную. Связи не слетают, EPG на месте. Установку с нуля не делал, не совсем понимаю, причем тут это, да и много телодвижений надо делать, лень.
Если делать связи самостоятельно, то проблем никаких не будет. При чистой установке в источниках ТВ указывается ссылка на m3u, в котором есть ссылка на jtv. После нажатия ok связи каналов и программа передач импортируются автоматически. При первом же включении канала у него пропадает программа передач.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Salych

А обязательно это делать на чистой установке? Я сделал все на уже установленной сборке. Короче, я удалил свой XMLTV источник, поставил галку "Импортировать ссылки на программу передач из M3U", просканил свой M3U, убедился, что с него импортировалась ссылка на JTV, прописались связи. EPG на каналах никуда не девается.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Дело даже не в том чистая установка или нет, а в том сканируется ли m3u или нет. Так вот, проблема возникает при импорте без сканирования.

Salych wrote:Так вот, проблема возникает при импорте без сканирования.
Импорт связей из M3U? А я вот не могу добиться, чтобы они прописались автоматически, нужно сканить все каналы, на которых есть связи (бред).
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Пока нет. Совсем недавно этот код просматривал и ничего такого не нашёл.
Оно всегда пропадает или для некоторых каналов? Чем они отличаются?

Не нравится мне что есть проблема и не известно ее решение. Получается, что нельзя просто прописать ссылку на список каналов и пользоваться. Говорите чем надо помочь чтобы решить ее.