Re: ProgTV WinUI3

Prog wrote:
Sun Dec 15, 2024 8:25 am
Добавил максимизацию, в следующей версии будет. Но лично мне не очень понятно что даёт. Может что то не реализовал конечно...
Спасибо за максимизацию. Очень приятный подарок.
Но нет переключения режимов по одной кнопке: максимизированное окно - полноэкранный режим - мини окно.
Если можно, добавьте, пожалуйста, к максимизированному окну переключение режимов по кнопке.

В новом ПрогТВ - ПрогТВ 3.4.6 теряется звук или видео. Это так по крайней мере с ПрогДВБ Энджин. И никакие изменения кодеков и демультиплексора не помогают. Помогает переключение на LibVLC.
Лог высылаю по почте.

Нет идей. Это был максимальный режим лог? hls лога нет почему то.

Попробуйте повторить проблему на одном из бесплатных каналов из ProgTV инсталлятора. Сейчас почти десяток проверил для теста, всё работают.

Уже кучу каналов в фоне проверил. Нету глюка. У вас и раньше востановления каналов были в логе, видимо со связью и раньше было не просто. Хорошо бы и мне на подобном, пограничном, канале тестировать.

Prog wrote:
Tue Dec 17, 2024 6:02 am
В свежем пререлизе соотвествено тоже?
Нет, в пререлизе ПрогДВБ такого нет. Мне показалося, что в ПрогТВ забаговано переключение между режимами.

Prog wrote:
Tue Dec 17, 2024 12:01 pm
Уже кучу каналов в фоне проверил. Нету глюка. У вас и раньше востановления каналов были в логе, видимо со связью и раньше было не просто. Хорошо бы и мне на подобном, пограничном, канале тестировать.
19:13:00 - При переключении на канал WDR нет видеоизображения, только звук. ПрогДВБ Энджин. С LibVLC видеоизображение есть. ПрогДВБ, разумеется, также на этом канале видео показывает и с ПрогДВБ Энджином и с LibVLC. Это проблема только ПрогТВ.
Высылаю лог.

Продолжение предыдущего поста.
19:21:00 - Запускаю ПрогТВ, канал WDR начинает ПрогТВ показывать. Причём показывает и видео, разумеется. Проблемы начинаются, если на канал с LibVLC, а потом на канал с ПрогДВБ Энджин ПрогТВ переключать.
Высылаю второй лог.

Prog wrote:
Tue Dec 17, 2024 7:37 pm
Проблема при переключении между libvlc и движком или на одном движке тоже есть?
Не знаю, я пока тестирую, но пока всё выглядит так, что ПрогТВ 3.4.6 багованная.
Сами посудите. В 01:11 я включаю канал WDR, кой у меня идёт сПрогДВБ Энджин, он показывает нормально, затем я переключаю канал и включаю NDR в 01:12 - он тоже воспроизводится нормально, но я до этого переключил его в LibVLC, ещё позавчера переключил. Вот. И я решаю переключить этот канал NDR на ПрогДВБ Энджин. Переключаю в 01:13. И что вы думаете? Аудио есть, а видео нет - чёрный экран. Ну, думаю, может, из-за кодеков. Переключаю кодеки с майкрософта на ЛАВ. Толку никакого. Потом решаю EVR на EVR Custom переключить. Переключаю. И у меня пропадает всё OSD/UI - не знаю, как оно называется, ну, в общем все эти панели снизу, слева, справа, сверху, Включая самую верхнюю, где "Файл, Правка, Вид, Просмотр и так далее". Нет вообще ничего, кроме чёрного экрана и на некоторых каналах, где LibVLC - изображения. Ладно, думаю. Выйду из ПрогТВ, а потом снова запущу, глюк пройдёт...
Но ничего подобного. В 01:15 я запускаю ПрогТВ и не вижу панелей. Каналы имеют видеоизображение, пока на канал с LibVLC не переключиться. После этого только у каналов сLibVLC есть видеоизображение, а на каналах с ПрогДВБ Энджин видеоизображения нет. И панелей нет.
Никаких таких глюков в ПрогДВБ нет. В ПрогДВБ всё нормально. Глюки только в ПрогТВ.
Высылаю ещё один лог.

Удалил в ProgTV.win.ini в vrdr=0000000a-0000-0000-0000-000000000000 вот эту запись: 0000000a-0000-0000-0000-000000000000
И панели (OSD/UI) появилися.
Переключил все каналы ПрогТВ на "Из настроек Engine" - у меня ProgDVB Engine стоит. И разумеется, глюк пропал, все каналы показывают при переключении каналов.
То есть глюк есть, связанный с переключением режимов ProgDVB Engine - LibVLC причём только в ПрогТВ. Есть глюк, связанный с EVR Custom, когда панели пропадают.
И есть глюк, когда на радиоканале почему-то звук пропадал, этот глюк мне повторить не удалося пока.

Prog wrote:
Wed Dec 18, 2024 4:28 am
Попробую. А зачем у вас стоял Custom EVR? Есть хоть одна причина?
У меня стоял и стоит EVR, но, когда видео пропало, я решил переключить видеорендерер, чтобы посмотреть, что от этого будет.