При втором запуске оно вообще показываться не должно пока мышь недоведёшь. Уверены? Что не могу повторить
Может просто пожде стало скрываться после показа? Но прям при старте меню не должно быть
Re: ProgTV WinUI3
#332Нет. Я о другом писал. О том, что некоторые баги исчезают лишь после второго запуска ПрогДВБ/ПрогТВ.
#334В .1 всё же сделал меню как планировал. В паре моментов воспринимается хуже старого, по этому отключается в Options->Controls. Но в целом мне нравится много больше.
#335Каналы из списков каналов не удаляемы после "Обновления".
Появляется надпись, что каналы "удалены", но они остаются в списке. То есть надпись, что "15 каналов удалено, 8 новых" есть, а в списке каналов 8 новых каналов появляется, но 15 каналов не удаляется.
И сам список не удаляется при удалении источника.
Появляется надпись, что каналы "удалены", но они остаются в списке. То есть надпись, что "15 каналов удалено, 8 новых" есть, а в списке каналов 8 новых каналов появляется, но 15 каналов не удаляется.
И сам список не удаляется при удалении источника.
#336Выглядит что каналы не принадлежат этому источнику. Могли остаться от другого. Это не относится к ProgTV3, но можно в свойствах листа отключить все источники, нажать на OK и включить заново. В ProgDVB есть Channel list->Remove channels from base.
#337Да. Каналы не принадлежат этому источнику. Точнее, принадлежат источнику с тем же названием, но с изменённым содержанием. Я поменял файл .m3u на диске, кой я использую в качестве источника, сохранив его название, а потом просто переназначил этот файл в меню, кое выпадает по нажатию кнопки на скриншоте.
Но я ожидал, что старые каналы будут удалены и появятся новые. Или что часть старых каналов, коих нет в новом файле исчезнет и добавлены будут новые каналы в список каналов. А вместо этого и старые каналы - все - сохранилися и новые появилися.
То есть осталися и те старые каналы, коих в новом источнике нет.
Это же неправильно? Во всяком случае ПрогДВБ работает по-другому, корректнее.
P.S. И я в ПрогТВ 3 не могу удалить список каналов, не удалив источник. В ПрогДВБ я могу так сделать, а в ПрогТВ не могу. А отключать источник, наверное, можно, но его же потом создавать заново приидётся: вводить ссылки на программы передач, осуществлять привязки каналов. Я хотел бы, чтобы обновление источника проходило максимально легко.
#338По поводу потеряных каналов - создайте отдельную тему. Это не относится к ProgTV3, потому что код один на все интерфейсы. Нужно значительно больше усилий для получения такого эффекта, чем просто сменить ссылку. И опять же - не важно в каком плеере это делать.
По поводу удаления листов - уже про ProgTV. Изначаельно этой возможности не было, потому, что небло необходимости. Без DVB такую ситуацию получить не просто. Каналы вседа имею источник, без этого они превращаются в мусор и в общем случае не работают. Но с другой стороны - почему бы не добавить аналог диалого удаления каналов в ProgDVB. При случае добавлю
По поводу удаления листов - уже про ProgTV. Изначаельно этой возможности не было, потому, что небло необходимости. Без DVB такую ситуацию получить не просто. Каналы вседа имею источник, без этого они превращаются в мусор и в общем случае не работают. Но с другой стороны - почему бы не добавить аналог диалого удаления каналов в ProgDVB. При случае добавлю
#342Поправил. Но вы ведь захотите что бы эта кнопка в максимизацию возвращала? На вскидку не очевидно.
#344Тут по мере отладки оказалось что и F/fullscreen не может возвращать в максимизацию. По крайней мере нажатие на кнопку fullscreen в заголовке окна при этом не адеквата.
#345Но ведь можно сделать переключение миниокно - максимизированное окно? Без фулл окна.