Впрочем, иногда удавалось подсунуть файл 125кб

Очень странное поведение часов у рендера. Сплошные скачки. Возможно какие-то проблемы с .net на Вашей машине... В любом случае это переписано в последнем пререлизе. Посмотрите: лучше стало?kostan wrote: Держите. Сплошные выпадения на EVR Custom.
Скачал новую версию. Лучше не стало.Akad wrote:Очень странное поведение часов у рендера. Сплошные скачки. Возможно какие-то проблемы с .net на Вашей машине... В любом случае это переписано в последнем пререлизе. Посмотрите: лучше стало?kostan wrote: Держите. Сплошные выпадения на EVR Custom.
Этот лог после выбора нового кодека? С ним (кодеком) обычный EVR нормально показывает?kostan wrote:Скачал новую версию. Лучше не стало.
Поменял видеокодек, вроде выпадений кадров меньше, но зато звук стал заикаться.
Лог чуть изменился:
Забыл сказать, что во время пропусков кадров и заиканий звука у меня тормозит вся система (вплоть до зависаний на 2-3 секунды), но при этом загрузка двух процессоров не более 40 процентов в среднем.Akad wrote:Этот лог после выбора нового кодека? С ним (кодеком) обычный EVR нормально показывает?kostan wrote:Скачал новую версию. Лучше не стало.
Поменял видеокодек, вроде выпадений кадров меньше, но зато звук стал заикаться.
Лог чуть изменился:
По логу похоже на то, что процессор не успевает, из-за этого пропуски. Как с загрузкой процессора дела обстоят во время пропусков?
Но эти подвисания только на EVR-C? На обычном EVR все хорошо?kostan wrote: Забыл сказать, что во время пропусков кадров и заиканий звука у меня тормозит вся система (вплоть до зависаний на 2-3 секунды), но при этом загрузка двух процессоров не более 40 процентов в среднем.
Да, только на EVR-C. На других кодеках тоже заикания.Akad wrote:Но эти подвисания только на EVR-C? На обычном EVR все хорошо?kostan wrote: Забыл сказать, что во время пропусков кадров и заиканий звука у меня тормозит вся система (вплоть до зависаний на 2-3 секунды), но при этом загрузка двух процессоров не более 40 процентов в среднем.
На других кодеках тоже есть подвисания на EVR-C?
Да! Теперь всё хорошо.Akad wrote:Точнее очередная порция оптимизаций в EVR-C (прежде всего для kostan). И немного по оптимизирован аудиорендер. Должно стать лучше на битом трафике.