тоже пожелаю кое-что

1. в списках по спутникам все ок, выбираем какой-то канал в середине, потом жмем ок на пульте и курсор на том же канале. а вот если такое же провернуть на собственном списке, то курсор по "ок" всегда на самом верхнем канале. не очень удобно.

2. в винде в настройках клавиатуры есть 2 пункта - скорость повтора и задержка перед началом повтора. хотелось бы такую же фичу хотябы к пульту. бывает довольно часто жмешь какую-нть кнопку а оно "простреливает" 2 раза. сделайте чтобы после первого нажатия пауза была больше, чтобы без ложных двойных нажатий было.

3. как мне в инфо программу проскроллить вправо?
можно ли сделать чтобы стрелки лево-право на пульте скроллили программу здесь?
Image

4. кнопка i на пульте показывает инфо. сделайте чтобы повтороное нажатие его прятало. иногда надо срочно его убрать, а приходится ждать 5 или сколько там сек.

.

1. Вы точно DVB или diseq устройства не переключали?

3. Поставить HD монитор или ТВ. Там помещается всё :)

4. Да надо наверное..

1. вот видео что я делаю: переключаю с пульта
сначала на списке спутника eutelsat w4 выбран discovery hd, я переключаю на discovery, потом опять жму "ok" и курсор там где и должен быть - на discovery. потом перелистываю на свой список "Evg", там выбираю ictv, потом жму "ок" и курсор почемуто не на ictv, а вверху списка. почему?

2. взяли на заметку как и пункт 4 ?

3. не надо... ;) у меня apple 30", то скрин просто я маленький сделал. на полный экран оно просто растягивает и программа все равно не влазит. (что, только у меня такое?)
вот полный экран

вот примерно так же можно сделать (видео не записало, но как может скролиться программа видно)

угу, в evr инфо становится шире на полном экране, но только все равно не влазит все что там написано. надо делать скролл ;)
вот
и в evr у меня ничего не показывает :( серый экран, а на hd каналах вообще зависает.
видяха 8500gt, может лучше с ati подружится?

Re: тоже пожелаю кое-что

Evgen wrote:1. в списках по спутникам все ок, выбираем какой-то канал в середине, потом жмем ок на пульте и курсор на том же канале. а вот если такое же провернуть на собственном списке, то курсор по "ок" всегда на самом верхнем канале. не очень удобно.
это очень нужно сделать!

у меня на фаворитном списке - по ОК - почти всегда курсор на текущем канале....хотя таки да... бывает в начало списка кидает... а я грешил на свой пульт
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

а еще хотелось сказать может вернете чтобы все настройки программы с каналами находились в одной папке с прогдвб, а то туды сюды ети версии крутиш. заново перестраивать надо

Porg добавь плиз проверку winlirk сервера через заданный промежуток времени. то что можно удалённо подключится к сервер это отлично но если сервер ребутнуть то прог теряет конект и не востанавливает.

Evgen wrote:угу, в evr инфо становится шире на полном экране, но только все равно не влазит все что там написано. надо делать скролл ;)
Не надо. Есть HD OSD, есть EPG диалог где помещается всё. Этого достататочно.

Talon&dmart: "Кидать в начало" должен только на мёртвых каналах. Например когда DVB карту сменили. Если это не так то жду более подробного описания.

tit: Да они и так все там находятся.

tit: Да они и так все там находятся.
грязная ложь, вы по верху не ставте, а новую установку и все настройки и список программ закинет в документы аль сетнг