в самом листе программ выбратьвнизу куррент лист

--
скажите, как запретить прогдвб отключать дисплей при просмотре
а то он отрубается в назначенное время пи бездействии, и над принудительно мышь потрогать или по клаве клацнуть.
ужасно неудобно, ведь во всех современных плеерах такая фича предусмотрена как предотвращение отключение дисплеев.
как бороться?
ось вин 7 х64
в остальном все пашет наотлично. версия последняя, офицальная.

--
скажите, как запретить прогдвб отключать дисплей при просмотре
а то он отрубается в назначенное время пи бездействии, и над принудительно мышь потрогать или по клаве клацнуть.
ужасно неудобно, ведь во всех современных плеерах такая фича предусмотрена как предотвращение отключение дисплеев.
как бороться?
ось вин 7 х64
в остальном все пашет наотлично. версия последняя, офицальная.
Re: .
#19не понял?Prog wrote:ProgDVB отключает screen-saver-ы только когда он в фокусе.
в каком фокусе?
скринсейверы вообще не используются, просто стоит режим отключение дисплея через 15ть минут при бездействии. потому что комп работает 24/7.
но при просмотре на продвб через 15 минут экран гаснет и все, хотя при просмотре например TotalMedia Theatre 3 или кмплеером этого не происходит.
другими словами как сделать так, чтобы исключить отключение дисплеев при просмотре спутниковых каналов программой ProgDVB 6.
каждый раз лазить предварительно в настройки видеокарты и отключать эту опцию считаю неправильным.
#20Имеется в виду, если приложение ProgDVB активно, его окно активно. Например, если при просмотре ProgDVB, вы ударите курсором по панели задач, там, где меню Пуск\трей, то ProgDVB будет уже не в фокусе (не активен), после чего срабатывает отключение монитора.dima_013 wrote:в каком фокусе?
У меня тоже отключение монитора стоит, скринсейверами не пользуюсь, так отключение не срабатывает, когда смотрю ProgDVB. С фокусом не проверял, но буду знать, если что.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
#21млин. активное окно. . терь яснboss911 wrote:dima_013 wrote: У меня тоже отключение монитора стоит, скринсейверами не пользуюсь, так отключение не срабатывает, когда смотрю ProgDVB. С фокусом не проверял, но буду знать, если что.
щас буду пробовать фокусы-покусы

пасиб!
--
да, действительно, при активном окне отключения не происходит.
хотелось бы конечно большего