дубли каналов

скачал последнюю progdvb и в ней база каналов есть. но некоторые каналы повторяются. раньше я когда сканировал тоже были дубли, думал глюки. но зачем они здесь? нужны они зачем-то? можно поудалять просто? и в EPG они тоже повторяются
Image

Re: .

Prog wrote:После сканирования пропадут.
На 36гр не пропадут по определению, а ЕПГ ориентируется на Channel list

т.е. просто запустить сканирование?
а смысл? есть же все вроде.
нельзя просто поудалять?

.

Вот сканирование их поудаляет (в отчёте сканера на последней закладке нажмите - пометить всех)

Prog wrote:Вот сканирование их поудаляет (в отчёте сканера на последней закладке нажмите - пометить всех)
Ну попробую, хотя смысл все равно не понятен-что будет удаляться-триколор или нтв? Лучше бы сделать возможность безвозвратного редактирования списка каналов-это, во-первых, естественнее, чем еще раз сканировать, во-вторых-видно же, не я первый, не я последний, кто этим обескуражен.

V.Zhukoff wrote:
Prog wrote:Вот сканирование их поудаляет (в отчёте сканера на последней закладке нажмите - пометить всех)
Ну попробую, хотя смысл все равно не понятен-что будет удаляться-триколор или нтв? Лучше бы сделать возможность безвозвратного редактирования списка каналов-это, во-первых, естественнее, чем еще раз сканировать, во-вторых-видно же, не я первый, не я последний, кто этим обескуражен.
Prog-вы, что, ботов понаслали? Учтите, пожалуйста, что люди разные все, один-схавает-а другой-из под земли достанет! Еще раз убедился(3ий) эта фигня не работает!!!

Столкнулся с такой же проблемой, причем дубли появляются не на всех каналах, а с некоторых транспондеров НТВ+.

.

см выше. Дубли (из кривой базы каналов) будут до первого сканирования. Потом нужно пометить пропавшие на второй закладке.

Prog wrote:см выше. Дубли (из кривой базы каналов) будут до первого сканирования. Потом нужно пометить пропавшие на второй закладке.
я к примеру несколько раз запускал сканирование на нтв+ спутнике и все время вываливалась с ошибкой... что то там bda и больше после этой ошибки телек не показывал, только перезагрузка компа помогала.
поэтому вручную удаляю дубли, ну а в epg они остаются :(
может лучше всеже кривую базу каналов перетрясти чтобы не пришлось всем сканировать

Prog wrote:см выше. Дубли (из кривой базы каналов) будут до первого сканирования. Потом нужно пометить пропавшие на второй закладке.
Я немножко уже становлюсь специалистом" в спутниковом телевидении. Вот-я выяснил-на 36 +++ идет для Росии и для Украины-с одних и тех же транспондеров-поэтому, как я раньше и предлагал-надо бы сделать возможность необратимости удаления ненужных" каналов в списке. Удаляешь по спутнику-переключаешь на провайдера и обратно-опять появляются. За то, чтоб список провайдера, спутника, кпопка delite" работали в одном, согласованном режиме. :D