Re: .

Prog wrote:Смысл пререлизов в том что бы не качали массово. Только любители свежих версий. Может со временем сделаю в ProgDVB аносы но пока это вопрос более чем спорный.
Так вот сделайте галку для любителей свежих версий. Галка будет в "Обновлениях" я пусть она называется "Проверять Pre-release версии". Я даже согласен на то, что бы эта галка по умолчанию была отключена, дабы по умолчанию она не беспокоила пользователей, которые не гонятся за пре-релизами. Что такого я не правильного прошу? Да ничего.

ai91, +1.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog wrote:Интересно как я должен относится к форуме где обсуждают что угодно только не ProgDVB. Давьненько не видел постов по существу.
уууу...
ладно, давай, чтобы не быть голословным по существу (пройдусь тока по своим постам/проблемам):
1. Проблема со скринсейвером. Топик по существу? Игнорилась тобой пока я не допостил туда твой ответ из другого топика.
2. Комп не выключается. Ответил, как выяснилось проблемы не было.
3. OSD альфаканал. Ответил что проблема есть, но сказал что лучше так не делать. Т.е. исправлять, похоже, не собираешься.
4. Проблема с увеличением логотипов на OSD. Ответил что есть глюк, но руки пока не дошли
5. EPG в диалоговом окошке. Описаны две проблемы. Не ответил совсем.
6. Работа с HID пультом. Ответил что будешь переделывать.
7. Ряд проблем с рендерами и OSD. Часть проигнорил, основной ответ "проблемы рендереров" (хотя в некоторых случаях работает, а в некоторых нет - явно разная инциализация или что-то в этом роде) и что "как исправить не знаю".

Итого, как мне кажется, все мои топики были созданы по существующим проблемам и по существу. При этом половина вопросов почему-то игнорится.
Ответы типа "руки пока не дошли" или "уже в очереди на переделку" - считаю положительной реакцией. Но вот молчание и порождает флейм и ощущение что проблемы видеть не хочешь.
Продукт замечательный, но недочеты портят всю малину.
Мы-то ругаем, но мы же любя. Похоже только долбая можно добиться полировки и шлифовки. :twisted:

Впрочем сейчас мы не об этом :-)
Даешь чейнджлоги! :D

ai91 wrote:Даешь чейнджлоги!
А также галку (опцию) в обновлениях "Проверять Pre-release версии".
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]