by V.Zhukoff
V.Zhukoff wrote:Prog wrote:Да, мне понравилась ваша идея. Но мне кажется это не стоит смешивать с планировщиком. Сделать отдельно.
Все же помнят, наверное, что приходила газета в пятницу с программой передач, и вся страна дружно подчеркивала нужные передачи. Можно еще нащелкать на день детям "правильных" передач, остальное все запаролить и на работу.

Просто с планировщиком будет проще сделать-там уже все это есть-"открыть канал". Время- сделать не в ручную, а начало перечачи автоматом. И вообще убрать диалоговые окна, чтоб все можно было сделать не выходя из ЕПГ. Конечно, вам виднее.
Вот еще бы это реализовать. Я хоть сам сижу-работаю целый день за компом, в окне смотрю телек, но запаривает время от времени-лезть в программу или список посмотреть что там идет по другим каналам. Проще с утра потратить 10 минут и нащелкать все программы, которые не хочется пропустить.
Хотя в 6.45 мне уже нравится поворот в Ваших мыслях-команды уже стоят на равне с записью! Спасибо. Так подумать-кому нужна запись в промышленных масштабах? Уже мало кому. При увеличении скорости интернета и уменьшении его стоимости-кому какой фильм нужно скачать-возьмет оттуда и без ProgDVB. Так что за планировщиком в плане просмотра-будующее.

[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]