Каналы ВГТРК, "Национальной Медиа Группы", "Первого ТВЧ".

Идут ли у вас каналы ВГТРК, "Национальной Медиа Группы", "Первого ТВЧ" и Viacom, входящие в пакеты Платформа DV и Платформа HD? У меня чёрный экран при том, что другие каналы с этих транспондеров открываются. Ключи приходят, а изображения нет.
P.S. На тех каналах, которые открываются OSD выдаёт строчку:mp2,192,48000,2Ch - 186 kbit.
На тех, что не открываются, можно прочесть только:186 kbit.
TeVii S-460

Re: Каналы ВГТРК, "Национальной Медиа Группы", "Первого ТВЧ"

Prog wrote:Разный формат аудио?
Prog, ProgDVB не определяет формат аудио на этих каналах, только количество бит. Формат видео программа определяет, но изображения нет.
P.S. Эти каналы есть и на других спутниках, так что для меня в этом особой проблемы нет. Просто, странно...
TeVii S-460

Prog wrote:Или в кодеках или в плагинах или в чём угодно.
У меня на "Платформе ДВ" ProgDVB не определяет видео кодек, "Платформе ХД" идет без проблем. Перепробывал кучу кодеков, уж и не знаю что делать... Подскажите варианты решений ...

xelaret wrote:
Prog wrote:Или в кодеках или в плагинах или в чём угодно.
У меня на "Платформе ДВ" ProgDVB не определяет видео кодек, "Платформе ХД" идет без проблем. Перепробывал кучу кодеков, уж и не знаю что делать... Подскажите варианты решений ...
У меня было тоже самое. Проблема решилася, когда я заменил BDA.Device от ProgDVB 6.45.3 на BDA.Device от ProgDVB 6.30.3. И каналы стали переключаться быстрее. Попробуйте, может быть, это решит вашу проблему.
TeVii S-460

Prog wrote:То есть не с последних 3-4 недель?

зы: А что за карта?
Хотел посмотреть ещё раз, на каких версиях вашей программы возникали проблемы с просмотром каналов Платформы ДВ и не смог. Версии 2.11 BDA.Device и выше на моей новой Windows не переключают дайсик. Для того, чтобы они нормально работали требуется замена на версию 2.10 BDA.Device. С более поздними версиями переключения на другой спутник нет. На старой же переключение происходило, но каналы ВГТРК, "Национальной Медиа Группы", "Первого ТВЧ" не работали где-то начиная с января. Где-то в апреле они снова заработали и проработали месяца полтора. Потом опять перестали открываться. На форуме я отписался об этом 25 июня, но проблемы начались в начале этого года.
P.S. Та же, что и у вас - TeVii S-460. Вы ещё писали, что у вас переключение дайсика нормальное и проблем нет. Может это от Windows зависит? Может удастся найти, в чём проблема, посмотрев отличия версии 2.10 и 2.11 BDA.Device?
TeVii S-460