Re: Поиск канала

V.Zhukoff wrote:
Prog wrote:А при обычном сканировании не обновилось?
Я уже так обновил, в след раз проверю. Но раньше, при сканировании тоже обновлялось
У меня ProgDVB 6.46.02 и при обычном сканировании название канала не обновляется, нужно заходить в свойства каналов и нажимать "Обновить". Для себя я не вижу трудностей, так как всегда в курсе спутниковых новостей, посещая www.gomel-sat.net, но я понимаю тех, кому ситуация с обновлением названий каналов не нравится.
TeVii S-460

да вообще со списком каналов одни глюки - каналы не добавляются, при повторном ручном сканирование трансподера после нажатия ок в списке каналов появляются по 2 канала с одинаковыми названиями. блин надоело уже, правильно пишут начнёшь искать каналы заново полдня потеряешь на сортировку. пора доработать программу, желательно разобраться с одной проблемой до конца затем другой заниматься иначе нельзя...

Prog wrote:В 101-ый раз пишу. НЕ используейте сканирование траспондеров. Оно больше для отладки чем для использования.
Тогда как быть если нужны трансподер отсутствует в базе, а слепой поиск очень долго и также дублирует каналы в списке? создайте тогда утилиту для редактирования и добавления трансподеров в базу... поймите не все люди настолько продвинутые....если человек отдаёт деньги за ваш продукт то надеется получить в пользование программу которая не глючит, а доставляет удовольствие от использования.

И ещё раз. Scan transponder это не функция для поиска каналов это фунция отладки. Она не может глючить или нет при сканировании она не для него.

sprut74, чтобы не сканировать вручную уже существующие транспондеры можно в настройках выбрать "auto update channel list". Я всегда пользовался функцией Scan transponder и никаких проблем никогда не было. Пользовался я ей для сканирования транспондеров с низкой символьной скоростью, т.к. чтоб на них ловились каналы нужно ставить задержку при сканировании где-то 20 секунд и больше. А вообще возможно реализовать зависимость времени задержки (delay after setting transponder) от размера символьной скорости на транспондере при обычном сканировании?