Так как быть со Спортом 1 HD? Включаю канал и вижу чёрный экран. Захожу в "Свойства" и среди фильтров вижу только видеорендерер и демультиплексор. Кодеков в перечне нет.
P.S. Пишу здесь, так как это одна и та же проблема - проблема отсутствия видео и аудио на каналах некоторых транспондеров. Я с этой проблемой уже сталкивался на каналах ВГТРК Платформы ДВ. Теперь вот Спорт 1 HD и НТК.
Re: 36гр.канал НТК
#18Тоже разобрался. Там изменили название провайдера с "H" на "New Media Legend". При сканировании транспондера программа это новое название не добавили и не изменила (это плохо), а создала еще один лист с 36 градусом и папкой "New Media Legend". Так в старой папке он не показывал, а в новой показывает.rd14 wrote:все.разобрался с НТК..заработало
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
Re: 36гр.канал НТК
#19И у меня вроде всё в порядке: Спорт 1 HD неожиданно заработал.kostan wrote:Так как быть со Спортом 1 HD? Включаю канал и вижу чёрный экран. Захожу в "Свойства" и среди фильтров вижу только видеорендерер и демультиплексор. Кодеков в перечне нет.
P.S. Пишу здесь, так как это одна и та же проблема - проблема отсутствия видео и аудио на каналах некоторых транспондеров. Я с этой проблемой уже сталкивался на каналах ВГТРК Платформы ДВ. Теперь вот Спорт 1 HD и НТК.
TeVii S-460