Re: Пожелания к добавлению возможностей

Prog wrote:Может у вас x64 версия ProgDVB? Из неё вечно сервер "вывалиается"
обычная .......
и еще очень большая просьба, пофиксить "полу работающую" клавиатуру.

P.S. на клиенте как и на сервере (с ключом /NoGraph) с клавиатурой все гуд ......

Было бы замечательно если список самых популярных программ был похож на список самых часто используемых приложений в меню "пуск" OS Windows. Выбираешь сколько каналов тебе нужно в этом списке 20, 50, 100, 200 и т.д. А затем программа сама помещает туда каналы к которым ты часто обращаешься. Думаю за неделю фаворитный список вполне может сформироваться.

+1
А лучше сделать сортировку по количеству обращений.
В теперешнем виде он практически не работает.
У меня например сейчас на первом месте стоит Казанский TNV, хотя я его вызывал всего 1 раз.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Попробовал 6.48.2, проблема та же, вне зависимости от галочки при установки, физически файл ProgMediaServer.Module в модулях присутсвует.
НО установки -> опции -> модули = пусто нет media server-а.
Откатился на 6.46.06 там с этим все нормально.

И еще вопрос, если при установке я убираю галочку с элекардовких фильтров, зачем они копируются и регистрятся ?

Какой именно ProgDVB и какой сервер? Тоже была такая проблема но перед публикацией инсталлятора вроде всё проверил.

elecard должен копировася но не регестрироватся. возможно с прошлой инсталяции осталась регистрация.

Prog wrote:Какой именно ProgDVB и какой сервер? Тоже была такая проблема но перед публикацией инсталлятора вроде всё проверил.

elecard должен копировася но не регестрироватся. возможно с прошлой инсталяции осталась регистрация.

6.48.2 и 6.48.1 не работает, медиа сервер встроенный.
в 6.46.06 и все версии до нее работают.

у элекарда демукс регистрируется.

покопал progdvb.ini
строка в версии 6.46.06 ProgMediaServer.Module=0
0 это включенно
1 выключено.
Так задумано ?

V.Zhukoff wrote:Я конечно в кодах не силен, но ведь инсталлятор уже почти и так все читает-место предидущей установки, язык, помоему в некоторых версиях читал таймшифт и тд.
Если он читает одну строку из ini не сложно ведь прочитать и соседнюю?
Вообще было бы отлично перед началом установки вилку-обычная и обновление. Во втором случае вообще никаких не выводить диалогов.
В последней версии лучше. Спасибо. Подхватил(установка поверх) настройки дисека, скин. Еще бы чтобы пропускал страницу с выбором служб.
Правда не определил сам место последней установки.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Проблема с медиа-сервером в в 6.48.0.3 Pro x86 исчезла.

1. Поставил PowerDVD 10, обнаружилась проблема, если выбрать демультиплексор CyberLink ничего не показывает с любым кодеком.

2. Prog а сделать на клиенте, что бы показывало что сейчас идет и работала ТВ программа это сильно сложно, или вопрос "политический" ?

3. Поясни что значит network error в медиа сервере.
Image

Между клиентом и сервером WiFi 802.11n скорость отличная

Image

Но смотреть почти невозможно, экает бекает кукарекает и заикается и на сервере в ерорах куча ошибок.
При этом файлы копируются без проблем с расшареных ресурсов, фильмы FullHd смотрятся без проблем с расшареного ресурса.

1. У всех так. По другому я не умею. Но когда удалил эту опцию из настроек, народ сильно возмущался. Я бы удалил...

2. Какой то глюк до которого не дошли руки.

3. В таких ситуациях надо начинать с того убедиться что формат TS и попробовать изменить размер пакета н а сервере. От него сильно зависит. Кроме того если выбран мультикаст то он работает совсем по другому чем юникасат которым в частности копируются файла. Влодь до полной не поддержки на роутере.

Prog wrote:1. У всех так. По другому я не умею. Но когда удалил эту опцию из настроек, народ сильно возмущался. Я бы удалил...

2. Какой то глюк до которого не дошли руки.

3. В таких ситуациях надо начинать с того убедиться что формат TS и попробовать изменить размер пакета н а сервере. От него сильно зависит. Кроме того если выбран мультикаст то он работает совсем по другому чем юникасат которым в частности копируются файла. Влодь до полной не поддержки на роутере.
1. Тут наблюдается странная закономерность. С PowerDVD 8 все отлично, более того, на клиенте у меня Win7 x86 там все все гуд при PowerDVD 10 и PowerDVD демуксе. Следовательно какая то ошибка при Win7 x64 .

2. Будем ждать исправления.

3. Как в этом убедиться ? В свойствах медиа-сервера стоит Transport stream / ALL stream.
Какие рекомендованы значения пакета ? перебор на вскидку ничего не даёт.
В не Pro версии медиа-сервера доступен только unicast. Роутера нет, точка доступа программная AD-Hoc
Поясните почему TTL=1 ?