обычная .......Prog wrote:Может у вас x64 версия ProgDVB? Из неё вечно сервер "вывалиается"
и еще очень большая просьба, пофиксить "полу работающую" клавиатуру.
P.S. на клиенте как и на сервере (с ключом /NoGraph) с клавиатурой все гуд ......
обычная .......Prog wrote:Может у вас x64 версия ProgDVB? Из неё вечно сервер "вывалиается"
Prog wrote:Какой именно ProgDVB и какой сервер? Тоже была такая проблема но перед публикацией инсталлятора вроде всё проверил.
elecard должен копировася но не регестрироватся. возможно с прошлой инсталяции осталась регистрация.
В последней версии лучше. Спасибо. Подхватил(установка поверх) настройки дисека, скин. Еще бы чтобы пропускал страницу с выбором служб.V.Zhukoff wrote:Я конечно в кодах не силен, но ведь инсталлятор уже почти и так все читает-место предидущей установки, язык, помоему в некоторых версиях читал таймшифт и тд.
Если он читает одну строку из ini не сложно ведь прочитать и соседнюю?
Вообще было бы отлично перед началом установки вилку-обычная и обновление. Во втором случае вообще никаких не выводить диалогов.
1. Тут наблюдается странная закономерность. С PowerDVD 8 все отлично, более того, на клиенте у меня Win7 x86 там все все гуд при PowerDVD 10 и PowerDVD демуксе. Следовательно какая то ошибка при Win7 x64 .Prog wrote:1. У всех так. По другому я не умею. Но когда удалил эту опцию из настроек, народ сильно возмущался. Я бы удалил...
2. Какой то глюк до которого не дошли руки.
3. В таких ситуациях надо начинать с того убедиться что формат TS и попробовать изменить размер пакета н а сервере. От него сильно зависит. Кроме того если выбран мультикаст то он работает совсем по другому чем юникасат которым в частности копируются файла. Влодь до полной не поддержки на роутере.