На мой взгляд, Прог, ваша программа хороша, она позволяет осуществлять просмотр передач, прерывать просмотр на некоторое время, записывать передачи, просматривать записи передач.
Ложкой дёгтя в бочке мёда, однако, является то, что невозможно, используя вашу программу, отредактировать запись передачи. Скажем, я записал футбольный матч и хочу оставить на диске только интересные моменты, а всё остальное удалить, как мне это сделать? Что делать, если я хочу вырезать и удалить рекламные блоки из познавательной передачи? Как удалить видеоизображение, оставив аудиодорожку? Как удалить из записанного по планировщику файла минуты, предшествующие передаче, и минуты, следующие за ней, оставив саму передачу?
Мне кажется, что если в программе есть функция записи передачи, а также функция просмотра записи, то должна быть и функция редактирования записи. По моему, это логично. Делать запись одной программою, а редактировать - другою - это геморрой какой-то. Лучше всего, использовать и для записи, и для редактирования одну и ту же программу. Сделал запись и тут же отредактировал. А записывая передачу, отметил в самой программе, используя панель навигации, интересные моменты и сразу удалил неинтересные.

Так что пожелание у меня, Прог, такое: хочу, чтобы в вашей программе была функция редактирования записей в ts-формате.