Re: Пожелания к добавлению возможностей
#916Просто если потух, значит что то изменилось. Вопрос что именно. Трафик можно посмотреть в Debug->Filter manager например
Тгда почему эти изменения не внеслись при сканировании всех каналов почему не произошло обновление канала из его свойств, когда я жал там обновить?Prog wrote:Просто если потух, значит что то изменилось.
Это ответ на то, почему нельзя переключать IPTV каналы без их сканирования, как это делают другие программы?Prog wrote:Если вам действительно интересно, то можно найти ответы на вопросы в iso 138181-x, то есть описании mpeg2.
????.boss911 wrote:Не понимаю, зачем ProgDVB знать TIP, SID, NID, PID, ID и всю остальную хрень для IPTV каналов, чтобы он мог переключить канал. Другие программы, наверняка, ничего подобного не знают о канале и тем не менее переключают на него с 1-2 секундной задержкой. IPTV это просто мультикаст поток, почему я его сходу нельзя воспроизвести.
Так же не понимаю, почему ProgDVB, когда сканирует, так долго узнает необходимую информацию о канале, тратя на каждый канал ~4 секунды, при этом получает информацию на несколько десяток байт. Не уже ли не достаточно узнать ID канала и все, но сделать это гораздо быстрее, чем 4 секунды.
Пусть только за картинкой, этого достаточно. Главное подогнать ширину а не высоту.Prog wrote:Чёрные полосы могут быть частью картинки. И программа не знает о их существовании.
Насколько я знаю, это привязывается к конкретному каналу. Я же говорю об автомате, чтобы сам туда-сюда обрезал.Prog wrote:Без чёрных полос на экране то что вы говорите называется letterbox. Просто выбрать тип ТВ и он под него будет резать.
Ставлю монитор 16-9. Обрезку для 16-9. Соотношение сторон AUTO-чтоб сам подстраивался под контент. Идем на SD канал. Нифига не работает, ничего не режет.Prog wrote:Есть letterbox в настройках ProgDVB. Вот его. Соотношение сторон - канала. У монитора считается что точки всегда квадратные.
Вот поставь как я написал, попробуй, если моник 16-9. Только учти, обрезка привязывается к каналу, если там уже были манипуляции, то.. Для чистоты эксперимента попробуй каналы, которые не смотрел.Talon wrote:странно.. у меня все режет... вообще к обрезанию никаких нареканий уже очень давно...
может еще от чего зависит?