1. Ставлю курсор на LNB 40, нажимаю на кнопку позиционер рис. 1
2. В открывшемся окне выбираю спутник Express AM1 и набираю номер позиции 40, сохраняю и нажимаю Ок и закрываю окно. рис.2
3. Заново захожу в LNB 40, позиционер и вижу рис. 3
P.S. Обратил следующую закономерность. Если я только загрузил ProgDVB и захожу в LNB 40 -> позиционер, то в списке спутник стоит Eutelsat 36, а должен быть Express AM1. При чем позиция обнуляется. рис. 1.1 При последующих заходах в данное меню появляется рис. 1, до перезапуска приложения.
Ссылка на скачивание http://fayloobmennik.net/261651
Re: ProgDvb + Skystar S2
#17Нет никакой связи между диалогом настроек и диалогом позиционера. Последние это просто интерфейс для посылок комнад. Ничего там сохранятся не должно. Важны только "источники ТВ"
#18Спасибо за ответ. Попробую по эксперементировать с настройками и вариантами установок. Проведу более детальное сравнение со SmartDVB. По результатам экспериментов отпишусь.Prog wrote:Нет никакой связи между диалогом настроек и диалогом позиционера. Последние это просто интерфейс для посылок комнад. Ничего там сохранятся не должно. Важны только "источники ТВ"
P.S. В соседней теме вы так и не ответили на счет тормозов OSD и возможностью создания функции +- 10 chn
#19А OSD не GUI случайно? Тогда тормоза будут к сожалению=ReduceR= wrote:на счет тормозов OSD

[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#20GUI. А какой OSD можно использовать, что бы не было тормозов?V.Zhukoff wrote:А OSD не GUI случайно? Тогда тормоза будут к сожалению=ReduceR= wrote:на счет тормозов OSD
И если знаете, то подскажите где в скинэдиторе можно добавить функцию +-10 chn?
#21Выбрать OSD можно любой-установки-опции-OSD-выбрать скин.
А если тормозит сильно-то убрать галку Использовать GUI для OSD не зависимо от выбранного скина.
В скинедиторе нельзя, эту функцию Prog только может добавить в модули пультов.
PS У меня у самого на пульте есть эти кнопки, нужно конечно их прописать в программе.
А если тормозит сильно-то убрать галку Использовать GUI для OSD не зависимо от выбранного скина.
В скинедиторе нельзя, эту функцию Prog только может добавить в модули пультов.
PS У меня у самого на пульте есть эти кнопки, нужно конечно их прописать в программе.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#22У меня отключена галка GUI, даже и когда я ставил эту галку, то скорость работы OSD меню никак не менялась.V.Zhukoff wrote:Выбрать OSD можно любой-установки-опции-OSD-выбрать скин.
#23На быстродействие влияет сильно еще stability mode на главной странице настроек.=ReduceR= wrote: У меня отключена галка GUI, даже и когда я ставил эту галку, то скорость работы OSD меню никак не менялась.
Еще можно предположить, что не установлен директХ 9. Именно 9, он нужен к 10 и 11.
Какие то специфические настройки видеодрайвера.
Просто не припомню ни одной жалобы на скорость именно ОСД когда производительности для ХД каналов вполне хватает. Можно посмотреть загрузку проца при вызове ОСД.
Ну, на всякий случай, переустановить с нуля программу в новую папку.
#24Отключение\ включение stability mode результата не далоV.Zhukoff wrote:На быстродействие влияет сильно еще stability mode на главной странице настроек.=ReduceR= wrote: У меня отключена галка GUI, даже и когда я ставил эту галку, то скорость работы OSD меню никак не менялась.
#25Специально директ не устанавливал. У меня Win7. Почему-то думал что в ней изначально устанавливается директ.V.Zhukoff wrote:Еще можно предположить, что не установлен директХ 9. Именно 9, он нужен к 10 и 11.=ReduceR= wrote: У меня отключена галка GUI, даже и когда я ставил эту галку, то скорость работы OSD меню никак не менялась.
#26> Какие то специфические настройки видеодрайвера.
В драйверах не ковырялся. Все по дефолту
> Просто не припомню ни одной жалобы на скорость именно ОСД когда производительности для ХД каналов вполне хватает. Можно посмотреть загрузку проца при вызове ОСД.
Загрузка проца при просмотре ХД 5-20%
При вызове OSD - не выше 20%
> Ну, на всякий случай, переустановить с нуля программу в новую папку.
Уже переустанавливал
В драйверах не ковырялся. Все по дефолту
> Просто не припомню ни одной жалобы на скорость именно ОСД когда производительности для ХД каналов вполне хватает. Можно посмотреть загрузку проца при вызове ОСД.
Загрузка проца при просмотре ХД 5-20%
При вызове OSD - не выше 20%
> Ну, на всякий случай, переустановить с нуля программу в новую папку.
Уже переустанавливал
#2710 и 11 директ не продолжение 9 го. Это две разные вещи по сути. ProgDVB использует 9. Так что надо установить. Они мирно сосуществуют, 10 не надо удалять.=ReduceR= wrote:Специально директ не устанавливал. У меня Win7. Почему-то думал что в ней изначально устанавливается директ.V.Zhukoff wrote:Еще можно предположить, что не установлен директХ 9. Именно 9, он нужен к 10 и 11.=ReduceR= wrote: У меня отключена галка GUI, даже и когда я ставил эту галку, то скорость работы OSD меню никак не менялась.
#28ProgDVB начиная с какой то версии перестал требовать установку dx9, на win7. Но какое это отношение к ss2 имеет?
#29Вы правы, обсуждение OSD не соответствует данной теме, но V.Zhukoff единственный, кто стал мне помогать в решении проблемы и за это ему спасибо.
Что касается данной темы, то 2 ночи я менял настройки во вкладке "Источники ТВ" и проверял работу позиционера. Но как я не извращался, но правильные команды в позиционер не поступают. Почему я выразился правильные, да потому что при переключении канала, на позиционере загараются цифры не существующих позиций (т.е. которые я не "забивал").
Prog, как заставить софтину посылать правильные команды в позиционер?
Что касается данной темы, то 2 ночи я менял настройки во вкладке "Источники ТВ" и проверял работу позиционера. Но как я не извращался, но правильные команды в позиционер не поступают. Почему я выразился правильные, да потому что при переключении канала, на позиционере загараются цифры не существующих позиций (т.е. которые я не "забивал").
Prog, как заставить софтину посылать правильные команды в позиционер?
#30Нет, не так. Команды правильные (можно кстати запустить с /Debug и посмотреть) вопрос как заставить устройство на них реагировать.