Prog wrote:1. Я не сторонник добавления кучу ДУ функций. Хороший интерфейс должен управлятся одними кнопками курсора. Тут причина в медленной работе а не отсутвии кнопок. Впрочем как минимум VMR9 должен работать очень быстро.
Да кто против быстрой работы OSD? Сделайте это и надобность в +- 10 отпадет сама собой. Я написал вам что у меня на любых рендерах одинаково тормознутая скорость работы, но вы ответили что все должно работать начиная с VMR9. Видать у меня какой-то нестандартный VMR9 и EVR.
А вообще странный у вас подход. Вам говоришь о проблемах с ПО, а вы говорите, что все нормально. Вот простой пример. В соседнем топике я написал вам что ProgDVB не правильно посылает команды в позиционер и из-за этого при переключении каналов из разных спутников тарелка сама не поворачивается. На что вы ответили что это проблема в дисеках. Да причем тут дисек, если SmartDVB прекрасно управляет позиционером, и настройки позиций там сохраняются, в отличии ваших!
Честное слово, не хотел писать такой пост, но ваше отношение к людям, которые платят вам деньги, просто убивает. Если лично у вас все работает и вас все устраивает, так пользуйтесь ProgDVB САМИ, не нужно его продавать. Но если вы продаете продукт, то будьте добры прислушивайтесь к пользователям, исправляйте баги и не списывайте все на железо.
P.S. Да, я не программист, но не думайте что я какой-то юзер и не знаю что такое написание ПО. Я работаю в ведущей Российской SOFT компании и прекрасно знаю как пишутся проекты и ведется работа с бета тестерами и самое главное с пользователями, которые платят за ПО.