Re: Вопрос по работе ProgDVB

Prog wrote:Сколько памяти и сколько из неё занимает ProgDVB? Может таймшифт из памяти убрать.
2Gb, потребляет ~180Mb (это чудовищно много для такой программы). Таймшифт на HDD, 20Mb, вообще отключал, ничего не дает.

Мне бы побороть эти 3-х секунд при первом страте программы, ибо последующие запуски в 10 секунд еще терпимо.
kostan wrote:Прог, я определил причину задержки. Она связана с пунктом Use ITunerRequest/Demux/TIF. Надо было убрать галочку с этого пункта.
Не могу понять, где эта опция.

А я ProgDVB часто включаю и отключаю, иногда нужен, иногда мешает, ведь я ТВ смотрю на рабочей машине, а не на отдельной специально отведенной для ТВ.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Не много. Вот сейчас посмотрел task manager, skype который всегда висит - 100, firefox 200,... Задачи усложняются и увеличиваются потребности в памяти.
Для контекста это не важно. Важно скорее размер загружаемых файлов на диске.

Настройки этой у вас нет. как уже писал iptv и без неё стартует быстрее BDA. Может автообновление клинит? И базу epg можно попробовать прибить для теста.

Prog wrote:Может автообновление клинит? И базу epg можно попробовать прибить для теста.
Отключил автообновление (снял две галки в настройках), удалил EPG базу (epg.dat), перезагрузил комп. Первый старт программы 18 секунд, последующие старты 10 секунд.

Включил автообновление, вернул обратно EPG базу, перезагрузил комп. Первый старт программы 18 секунд, последующие старты 10 секунд.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

А может, это XP уступает х64 семерке? ;) Или это совсем уж крамольная мысль? :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Конечно уступает. Вопрос в чём именно так сильно. А потом уже подумать об оптимизации.

Я правильно понял что скачивание и импорт xmltv не влияет?

зы: А может дефрагментацию давно не запускали?

Prog wrote:Я правильно понял что скачивание и импорт xmltv не влияет?
Как оно может влиять, если импорт начинается тогда, когда программа уже загрузилась. Тем более импорт у меня происходит раз в неделю, так как XMLTV база дается на наделю.
Prog wrote:А может дефрагментацию давно не запускали?
Вчера переустанавливал ОС с форматом раздела. У меня система больше 2-4-х месяцев не стоит, так что о дефрагментации я не беспокоюсь.

Можно попробовать выключить все другие программы(в первую очередь антивирус) и ненужные процессы в диспетчере, интернет, поставить дефолтные настройки видеокарты и запустить. Если будет быстрее-потихоньку включать обратно и смотреть.
Ну а о том, что это еще зависит тупо от железа, думаю, говорить не надо.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Антивирус если и влияет, то на самый первый запуск, пока приложение не попадет в доверенную зону, либо я его туда сам не помещу. Потом антивирус его не трогает.
Prog wrote:Интересно, а на каком шаге процесс останавливается если верить прогесу на splesh?
Не совсем понял. Дело в том, что после запуска и до появления сплеша, есть пятисекундная пауза, потом еще пять секунд сплеша и канал запущен. Это последующий запуск ProgDVB.

А при первом запуске, до появления сплеша, проходит чуть больше времени, чтобы засечь, мне нужно перезагрузить комп, сейчас не до этого.

boss911 wrote:Отключил автообновление (снял две галки в настройках), удалил EPG базу (epg.dat), перезагрузил комп. Первый старт программы 18 секунд, последующие старты 10 секунд.

Включил автообновление, вернул обратно EPG базу, перезагрузил комп. Первый старт программы 18 секунд, последующие старты 10 секунд.
После вот этих манипуляци, первый и последущие запуски теперь имеют одно время - 10 секунд.

Что такого могла сделаться при этих вменениях в настройках туда и обратно, что теперь первый запуск выровнялся с последующими запусками? Видимо, при вменениях настроек, что-то в конфиг такое прописалось, но вот, что? У меня, кстати, есть тот конфиг, с которым первый запуск длиться 18 секунд, может, вам его выслать?

Я использую loop out. Нельзя ли сделать так, чтобы когда я нажимал Stop на канале на одной карте, на второй я смог бы смотреть каналы независимо от поляризации?