by V.Zhukoff
Prog wrote:После 6.45. Но вообще я не смог повторить проблему на картинке выше по этому она могла остаться. epg хранится в файле и доступно сразу после старта. Проблема может быть если ProgDVB падает на выходе а не выходит. Обычно из за плагинов.
У меня до этого была 6.43. По сравнению с 6.45 там ЕПГ в списке вообще тормозило. Вот, кстати, чтобы не было таких непоняток", давно же предлагали более подробно описать все изменения в версии

. Я и не скачивал-смотрю-для меня ничего интересного. Не трудно же пару предложений к каждому релизу добавить.
Да, программа, конечно падает из-за плагинов, так как они еще работают, а в Вашей программе нет возможности их отключить перед выходом. Не для кого не секрет, какие это плагины и какое число людей ими пользуется. Ну нельзя ли сделать, чтобы программа эти экстренные выходы считала нормальными? Не так уж и много этих плагинов. Раз, два... и все

)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]