Re: Вопрос по работе ProgDVB

sanico wrote: Хочу сказать в защиту "помойки". Ведь у меня эта "помойка" идёт без проблем
Она в каком плане помойка-
Большинство пользователей понятия не имеют чем эта куча кодеков отличается друг от друга, какие проигрывают какие файлы и "чтобы было" ставят все галки и тащатся.
А потом, внутри системы с каким они приоритетом и к каким плеерам прилипли и более того, вытеснили родные кодеки и сплиттеры. И вот тут и начинаются проблемы-а почему то не играет, а почему изображение стало хуже и тд. Так что, можно, конечно, там выбрать недостающий кодек, но надо знать зачем, как и для чего. :)
А идет то она идет-че ей не идти? Вот только куда и зачем?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Akad wrote:
kostan wrote: Итак следующая ситуация: нормальный экран, курсор мышки на изображении; я нажимаю правую кнопку мыши - появляется меню, нажимаю левую кнопку мыши вне самого меню, по идее, меню должно исчезнуть, - оно не исчезает, нажимаю правую кнопку мыши - появляется второе меню, левую - оно не исчезает;
На каком рендере это происходит и при каких обстоятельствах?
На VMR-7. На VMR-9 этого явления нет. Хотелось бы знать, почему?
TeVii S-460

sanico wrote:
Prog wrote:Установки чего именно? klite это просто куча кодеков. То есть вы заменили одно помойное ведро но ведро более новой версии :) Вопрос какой кодек именно изменили?
Хочу сказать в защиту "помойки". Ведь у меня эта "помойка" идёт без проблем (см. подпись).
Поставьте это "помойное ведро" с помощью "Набор полезностей (for silent setup) для текущего релиза 6.9.0" (http://forum.ru-board.com:9000/topic.cg ... &start=400) и настройте ProgDVB соответствующим образом (подберите кодеки аудио и видео в настройках ProgDVB) и будет Вам счастье.
А какие нужны кодеки для progdvb и устанавливать ихний elekard или нет, я лазил в настройках дак там можно просто посмотреть какие есть кодеки и ни чё с ними не сделать.
Last edited by dnk on Wed Feb 09, 2011 11:38 am, edited 1 time in total.

Я должен извиниться перед Прогом: написал, что проблема появилась после его изменений со списком каналов, допустил даже, что проблема связана с этими изменениями. Мне надо было сделать сброс настроек, вообще всё как следует проверить. Ещё раз извиняюсь. И всё-таки вопрос, почему при использовании VMR-7 сейчас подобное происходит? Я пользуюсь ПрогДВБ 2 года. Вначале у меня стоял VMR-7, а версия программы была 6.25 вроде. И ничего подобного не было. А потом я перешёл на VMR-9. А недавно вернулся обратно на VMR-7. И столкнулся с этою проблемою.
TeVii S-460

Ну что никто не знает что у меня за проблема? вот ещё ошибка которая вылазит при попытке чтото изменить в настройках программы:

Описание:
Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: ProgDvbNet.exe
Версия приложения: 6.45.4.0
Штамп времени приложения: 4c5d1156
Сигнатура зависания: ec95
Тип зависания: 769
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: 41da4391d7803da39de03ee20b76ac89
Доп. сигнатура зависания 2: ffcb
Доп. сигнатура зависания 3: 1370b7114720a9c22afd9575ffe9f529
Доп. сигнатура зависания 4: ec95
Доп. сигнатура зависания 5: 41da4391d7803da39de03ee20b76ac89
Доп. сигнатура зависания 6: ffcb
Доп. сигнатура зависания 7: 1370b7114720a9c22afd9575ffe9f529

А что с моей проблемой? про меня забыли что ли? вот что я писал:стояли у меня кодеки K-lite codek mega pack 3.5.3 и всё работало я поставил K-lite codek mega pack 6.9.0 и всё приехали ProgDvb перестала показывать изображение да и звука нет хотя замок открыт лог пишет всё норм короче просто ничё не показывает, переустанавливал и так и сяк НОЛЬ, при попытке чтото изменить в настройках прога намертво зависает пишет ошибка ProgDvbNet.exe и что программа потеряла связь с виндовсом.

Вот ещё добавлю при переустановке кодеков по убирал несколько галочек и О ЧУДО прога заработала но перестало читатса видео 3gp и mpeg потом переустановил опять и прога опять зависает потом установил K-lite basic и один чёрт не пашет! Вот скрины какие кодеки в проге: http://www.photo-kuban.ru/Albums/5228 и кстати после того как я полазил в настройках проги практически ни чего не меняя у неё пропали все кодеки и где написано video render там строчка (OSD not supported) а в звуковых вобще ни чё!
Last edited by dnk on Tue Feb 15, 2011 5:14 pm, edited 1 time in total.

Дело в том что вы не описали проблему. См мой пост выше. Одну кучу хлама заменили на другую. Но только вам и автору пака известно что изменилось. Никто вам помочь не сможет.