Во-первых, спасибо авторам за красивую и удобную программу.
Но к сожалению, на карте COMPRO VM S350 есть проблемы с ProgDVB постоянно (v4.80.3 без каких-либо плугинов и дополнительных кодеков).
5-6 переключений и Прог вываливается.
3-4 повторных запуска - перестает показывать сигнал и картинку тоже.
Здесь надо перезагружаться или, если лень - можно просто переставить драйвера - там жмем Repair.
Опять начинает показывать (и вываливаться ес-но).
После нескольких таких циклов намертво вешает систему.
От выбора каналов или спутников данная проблема ProgDVB никак не зависит. Драйвера к COMPRO установлены с вашего сайта (такие же есть на сайте производителя).
Судя по форуму IXBT, данная проблема встречается и у других пользователей.
A64 ASUS-NF4Ultra 1GB NV6600 WIN2003 Server
У меня та же история была раньше со старыми версиями, потом Прог поправил бда модуль и все работало. В новых версиях глюк опять вернулся...
Решение
#4Спустя 4 дня....
Как удалось выяснить, данная проблема возникает только при выборе рендера VMR9.
(При вылетах, Windows Event Log показывал ошибку в модуле quartz.dll, который, как я понял, является компонентом DX9, переустановка свежайшего DX9 не спасает).
Выбор другого рендера (VMR, by graph file...) полностью устраняет данную проблему.
За два дня работы в различных режимах (сотни переключений каналов, запись, воспроизведение, vplug...) progDVB ни разу не вылетел.
Респект Prog'у за техническую поддержку
A64 NF4Ultra GF6600 Win2003ServerSP1
Как удалось выяснить, данная проблема возникает только при выборе рендера VMR9.
(При вылетах, Windows Event Log показывал ошибку в модуле quartz.dll, который, как я понял, является компонентом DX9, переустановка свежайшего DX9 не спасает).
Выбор другого рендера (VMR, by graph file...) полностью устраняет данную проблему.
За два дня работы в различных режимах (сотни переключений каналов, запись, воспроизведение, vplug...) progDVB ни разу не вылетел.
Респект Prog'у за техническую поддержку
A64 NF4Ultra GF6600 Win2003ServerSP1
Таже самая проблема, причем вынужден смотреть в 16 битах, так как в 32-х вылетает после 2-3х переключений, а иногда и перезагружает компьютер. И не могу подружить WinLirk с родным пультомНо к сожалению, на карте COMPRO VM S350 есть проблемы с ProgDVB постоянно (v4.80.3 без каких-либо плугинов и дополнительных кодеков).
5-6 переключений и Прог вываливается.
3-4 повторных запуска - перестает показывать сигнал и картинку тоже.
Здесь надо перезагружаться или, если лень - можно просто переставить драйвера - там жмем Repair.
Опять начинает показывать (и вываливаться ес-но).
После нескольких таких циклов намертво вешает систему.
От выбора каналов или спутников данная проблема ProgDVB никак не зависит. Драйвера к COMPRO установлены с вашего сайта (такие же есть на сайте производителя).
Asus M2NPV-VM
ProgDVB последний как и драйвера.
Разрешение 1280х1024 (замечал что при 800х600 немного стабильнее работает даже в 32-х битах)