Code: Select all
[Modules]
EnableIPTV=1
А это нормально, при EnableIPTV=0 отсутствуют куча настроек, которые не относятся к IPTV? Например, в настройках записи нет куча элементов, это только один пример.
Code: Select all
[Modules]
EnableIPTV=1
Непонятки с отсутствием настроек исчезли, спасибо. Непонятка с сообщением в about осталась.Prog wrote:.c пререлиз по поводу сообщения в about и непоняток на iptv.
А вот это вам нужно как-то решить.boss911 wrote:Что делает в слепом поиске провайдер "Intenet TV, radio, YouTube"? Если его выбрать, то пишет, что это устройство не поддерживает слепой поиск. Понятное дело, что не поддерживает, тогда что оно там делает?
У меня ошибка тоже .NETM-16 wrote:"c" пре-релиз сразу падает, в точности как это было с а пре-релизом.
Перечеркнутые, я так понимаю, что уже выгрузились эти части и можно рестартовать? Лучше там написать Выгрузка-"ОК". А так не понятно.M-16 wrote:А что за перечёркнутые надписюги... это значит не верить прочитанному
Неоднократно поднимал этот вопрос. Причем удаляет даже если нажать "нет"......boss911 wrote:
Зачем при отключении "Интернет ТВ и радио каналы" оно задет вопрос об удалении этого списка? Ведь фактически оно ничего не удаляет, а просто отключает/скрывает список, при чем тут вообще удаление. Ведь когда мы отключаем "Любимые", оно не спрашивает, удалить или нет, а просто его отключает/скрывает. Нужно поступить аналогично с "Любимые", это просто лишнее спрашивать об удалении листа, когда оно нихрена не удаляет, а отключает. Удалить и Скрыть это разные вещи, когда звучит Удалить, интуитивно думаешь, что потом его не восстановить.
Действительно, буга-га. Долой этот диалог/запрос на удаления листа, он абсолютно не имеет никакого смысла, про логику я вообще молчу.V.Zhukoff wrote:Причем удаляет даже если нажать "нет"......
Там вопрос про удаление каналов из базы. Сам список каналов выключается в любом случае.V.Zhukoff wrote: Неоднократно поднимал этот вопрос. Причем удаляет даже если нажать "нет"......