Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1

Sultan333 wrote:Защитнег прям...пробывал я их BDA драйвер тоже. Под него не работает пульт. Остальных изменений я не заметил.
я имел ввиду не тот BDA-драйвер что есть, а нормальный написать, с поддержкой пульта (как у всех нормальных производителей).
Sultan333 wrote:Запуск программы ухудшился с 14 сек до 17 сек от версии 6.81.0 к последней(при тех же условиях)- это тоже наверно идиоты из Technisat виноваты.
P.S. Bsod кстати ни разу не получал.
не велика разница :) как по мне и 14 сек - это целая вечность :) а уж лишние три секунды погоды не делают :)

84.3.b установил с нуля. Настройки не трогал, оконный режим по умолчанию такой- не сразу и нашел.
Снимок.PNG
Снимок.PNG (30.59 KiB) Viewed 4361 times
При открытии программы во второй раз, последний канал подсвечивается, но сигналов нет. Надо вручную нажать.
Это на edda2. Удалил его-нормально стало.
Last edited by V.Zhukoff on Fri May 04, 2012 3:33 pm, edited 1 time in total.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

crazycat wrote:я имел ввиду не тот BDA-драйвер что есть, а нормальный написать, с поддержкой пульта (как у всех нормальных производителей).:)
Ну так чего тебя останавливает? Тем более писал уже. Если сделаешь по настоящему классно - я готов и денег дать. Есть ведь уже под linux драйвер открытый...

Sultan333 wrote:Если сделаешь по настоящему классно - я готов и денег дать. Есть ведь уже под linux драйвер открытый...
если ты представитель технисата и есть исходники текущих BDA-драйверов то можно об чем-то говорить :) а в линухе там тухляк не первой свежести (хотя пашет в разы лучше текущих дров под винду и WDM, и тем более BDA).
Last edited by crazycat on Fri May 04, 2012 10:06 pm, edited 1 time in total.

V.Zhukoff wrote:При открытии программы во второй раз, последний канал подсвечивается, но сигналов нет. Надо вручную нажать.
это таки TBS/Proff ?:) точнее таки Proff ?:)

crazycat wrote:
V.Zhukoff wrote:При открытии программы во второй раз, последний канал подсвечивается, но сигналов нет. Надо вручную нажать.
это таки TBS/Proff ?:) точнее таки Proff ?:)
Карта Prof7301, модуль- TBS.eBDA2.

Честно говоря, не понимаю почему Прог Ваш модуль по умолчанию поставил... Не все же знают что его можно удалить.
Кроме того, что непонятно, работают ли там опции Не более одного устройства", Испльховать демукс и TIF," ITunerRequest, килосимволы.... так и по скорости он медленнее. Можно мой пост с секундами посмотреть в теме о загрузке.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

crazycat wrote: если ты представитель технисата и есть исходники текущих BDA-драйверов то можно об чем-то говорить :) а в линухе там тухляк не первой свежести (хотя пашет в разы лучше текущих дров под винду и WDM, и тем более BDA).
Они там мягко говоря ..пип...дерасты... Я им как лицензионный пользователь запрос на API прислал для карты - 4 раза подряд отказывали.

Уважаемый разработчик,
очень хотелось бы, чтобы выкладывая очередной пререлиз, вы давали хоть какую-нибудь информацию о том, чем он отличается от предыдущего. Для того, чтобы при тестировании мы обратили внимание на эти изменения. Тем самым, вы сэкономили бы наше время, которое мы уделяем тестированию программы.

А я принципиально не качаю релизы/пререлизы, если не было опубликованы изменения. Я не хочу тратить свое время на проверку баг, которые могли быть и не пофикшены (ничего не делалось в том или ином направлении).
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Sultan333 wrote:Они там мягко говоря ..пип...дерасты... Я им как лицензионный пользователь запрос на API прислал для карты - 4 раза подряд отказывали.
насчит их ориентации не скажу :) все может быть :)

что касается API - то на WDM-дрова оно сто лет назад опубликовано у них на сайте в download, Prog уже приделал поддержку пульта.

а для BDA там попросту нет специфичных функций - стандартное BDA + DiseqC через новомодные расширения Microsoft (доступно также через стандартные интерфейсы в Win7, используется в WMC).

вопрос там лишь в качестве самих драйверов и вообще актуальности этого WDM-драйвера по образу и подобию SkyStar2/S2.

V.Zhukoff wrote: Карта Prof7301, модуль- TBS.eBDA2.
Честно говоря, не понимаю почему Прог Ваш модуль по умолчанию поставил... Не все же знают что его можно удалить.
Кроме того, что непонятно, работают ли там опции Не более одного устройства", Испльховать демукс и TIF," ITunerRequest, килосимволы.... так и по скорости он медленнее. Можно мой пост с секундами посмотреть в теме о загрузке.
Особой нужды в нем нет если не нужен слепой поиск и может быть лок сверхнизкоскоростных транспондеров (<1000Ks). А так сей модуль как имел экспериментальный статус (особенно для профов), так таким и останется навсегда. Тоже самое для техноторенда.

P.S. хотелось бы увидеть TBS.log того момента где стартует и пытается лочить последний канал.

crazycat wrote:
P.S. хотелось бы увидеть TBS.log того момента где стартует и пытается лочить последний канал.
Сейчас

crazycat wrote: Особой нужды в нем нет если не нужен слепой поиск и может быть лок сверхнизкоскоростных транспондеров (<1000Ks). А так сей модуль как имел экспериментальный статус (особенно для профов), так таким и останется навсегда. Тоже самое для техноторенда.
Я то это понимаю, но, поэтому и удивляюсь, почему Prog его поставил по умолчанию. :shock:
Вообще было бы неплохо, если бы Ваши наработки по слепому поиску встроились в модуль Proga, но! с возможностью отключения(то есть переход на модуль Proga) в интерфейсе, для тех, кому это не надо. Я вообще удивляюсь моде на слепой поиск. :) Ну да ладно, может кому то надо....
crazycat wrote:P.S. хотелось бы увидеть TBS.log того момента где стартует и пытается лочить последний канал.
Вот. Настройки какие там могут быть? Все по умолчанию.
Logs.rar
(1.41 KiB) Downloaded 251 times

krotan wrote:Уважаемый разработчик,
очень хотелось бы, чтобы выкладывая очередной пререлиз, вы давали хоть какую-нибудь информацию о том, чем он отличается от предыдущего. Для того, чтобы при тестировании мы обратили внимание на эти изменения. Тем самым, вы сэкономили бы наше время, которое мы уделяем тестированию программы.
Обычно я пишу напрямую тем, чьи баги исправлены. Ну или пишу в коментариях в форуме когда изменения общие.