Re: Пожелания к добавлению возможностей

так зачем мне tg; отдельным окном... а так удобно былобы пробежаться мышкой по списку каналов и глянуть где чего идет...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Не знаю, как по мне, было бы не плохо, чтобы всплывало EPG в компактном режиме. Все навести на канал быстрее, чем его открывать или жмакать GUI.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

та че там красиво/некрасиво... тупо всплывающий виндовый балун.... - такой же как при наведении на епг в статусбаре...
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |

Пора уже встроить свой балун. Балун на TS никуда не годиться (у меня там белый шрифт на свело-сером фоне, ничего не вижу, сливается, почему нельзя сделать черный шрифт, как в балуне имен каналов?).
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

а у меня там как не показывали картинки превьюшки так и не показывают (

зы: а вот шрифт нормальный.... - черный по белому )

как при наведении на епг в статусбаре...
Там только EPG, а тут имя + epg.
Пора уже встроить свой балун.
Это сложнее чем кажется. И время много потребует, и до конца красиво работать не будет (ни в одном приложении под вин нормально не работает) и сам элемент спорный. Лучше когда интерфейс без всплывающих окон обходится.

Почему балун в TS имеет белый текст, а балун в списке каналов на каналах черный? У меня в ОС везде черный текст на балунах. Верните дефолтный цвет шрифта в балуне TS, как это сделано в списке каналов и в других местах программы. У вас исключение только в TS балуне.

Главное моё пожилание к добавлению возможности - сделайте возможность переключать дайсек в бесплатной версии!!! чтоб я перестал мучатся. платить я всё равно не собираюсь. другими возможностями версии ПРО я не пользуюсь. мне нужно всего лиш бесплатно переключатся между спутниками. всё. спасибо.

пожелание вернуть запись в бесплатную версию, это было самое неразумное решение. Progdvb сразу потеряла конкурентоспособность и стала попросту не нужна. Это не стимулировало меня и других покупать ее, а наоборот просто забыть ее. Те, кто вынужден был остаться на старой версии с бесплатной записью, не видят Вашей работы, нововведений, фиксов, всё зря... развитие Progdvb для них остановилось. Другие вовсе ушли.

Верните, как было раньше, запись была, но не было возможности смотреть H.264 каналы. Вот это демократия. Например, пользователь IPTV, бесплатной версией программы пользоваться вообще не будет, нафиг она ему нужна, если нет записи, если есть бесплатные программы, где запись есть.