Re: Пожелания к добавлению возможностей

krotan wrote:Я часто использую запись по планировщику.
Оплата интернета у меня зависит от трафика.
Оплата ключей - по количеству запросов.
Если нет возможности вручную включить/отключить "Соединение с интернетом" можно воспользоваться прогой PowerOff.
Gigabyte GA-MA770T-UD3, Phenom II X2 555 BE, RAM 2 Gb, Radeon HD 4670, Samsung P2250
Windows XP SP3 x32, Omicom S2, Stab HH-90.

Хотелось бы, чтобы функция "связать не строго по имени" заработала.
Сейчас что строго что нет - одинаково.

При - не строго по имени (примеры) работает так:
Название канала "Баскетбол" телепрограмму не находит , iptv player находит как "НТВ+ Баскетбол".
Название канала "EUROSPORT2" телепрограмму не находит, iptv player находит как "Eurosport 2".
и т.д.

Так-же хотелось понять что делает функция "Import Guide links from M3U"
При импорте плейлиста с названием файлов телепрограммы + часовой пояс:

Code: Select all

#EXTM3U url-tvg="http://www.vipiko.tv/get?cur-jtv-zip"
#EXTINF:-1 tvg-name="Первый канал (СНГ)" tvg-shift=7 ,Первый
udp://@239.4.0.9:2020
#EXTINF:-1 tvg-name="Россия 1" tvg-shift=7 ,Россия 1
udp://@239.4.0.212:2020
#EXTINF:-1 tvg-name="ЗОО ТВ" tvg-shift=7 tvg-logo=ВОТ ,ОТВ
udp://@239.4.0.15:2020
#EXTINF:-1 tvg-name=ТНТ tvg-shift=7 ,ТНТ
udp://@239.5.0.85:2020
#EXTINF:-1 tvg-name=СТС tvg-shift=7 ,СТС
udp://@239.5.0.84:2020
#EXTINF:-1 tvg-name=РЕН tvg-shift=7 tvg-logo=РЕН-ТВ ,РЕНТВ
udp://@239.5.0.63:2020
Progdvb получает только список каналов и часовой пояс.

Название канала "Баскетбол" телепрограмму не находит , iptv player находит как "НТВ+ Баскетбол".
Название канала "EUROSPORT2" телепрограмму не находит, iptv player находит как "Eurosport 2".
Фразы "Баскетбол" и "НТВ+ Баскетбол" не могут быть эквивалетны ни в одной из галактик. Видимл на следующем шагу будет "mtv="fashion". Но самое главнео, ЗАЧЕМ он так делает?

Prog wrote:
Фразы "Баскетбол" и "НТВ+ Баскетбол" не могут быть эквивалетны ни в одной из галактик.
Все популярные программы для просмотра iptv связывают эти названия "Баскетбол" и "НТВ+ Баскетбол" а progdvb нет (как будто у нас еще туча каналов с названием "баскетбол").
И для чего тогда по вашему нужна функция "связать не строго по имени" если она даже не может связать "Eurosport2" с "Eurosport 2".

Какая-то нездоровая ситуация с EPG в progdvb, плейлист с настроенной телепрограммой progdvb не понимает а сам progdvb не может даже нормально связать каналы с epg, при пролистывание списка каналов (не osd) телепрограмма подгружается с какой-то задержкой :( + еще кучка неудобств связанных с epg

Prog wrote:r25Al: "Все" это целый один плеер? Код который фактически закодирован m3u. Вообще лучше перейти в тему по m3u. Особо нездорого тут ничего нет (ну кроме провайдера)

vasichkin: Может вы с x32 на x64 перешли?
Была и есть x32.

kostan wrote:Так ведь в планировщике есть пункт:"Действие после завершения записи"?
Там нет подходящего действия, а было бы неплохо добавить..
Prog wrote:Запросы шлёт плагин а не ProgDVB. Соотвественно просить автора плагина.
Плагин не получает информацию, записывается результат или нет и выполнить такую функцию не может. Только ProgDVB.
Alexei wrote:Если нет возможности вручную включить/отключить "Соединение с интернетом" можно воспользоваться прогой PowerOff.
Не понял Ваш совет. Запись идёт по планировщику, меня рядом нет...
Prog wrote:imho лучшей вариант это закрывать канал или переходить на бесплатный.
Я, ведь, так и делаю, но неудобно делать это вручную...
Хотя бы добавьте это в "Действие после завершения записи" и настройку с дефолтным FTA-каналом (потому что он может изменяться)...
А лучше - "Действие после завершения записи - отключить трафик"
(со спутника имеется в виду, а не интернет)

krotan wrote:
Alexei wrote:Если нет возможности вручную включить/отключить "Соединение с интернетом" можно воспользоваться прогой PowerOff.
Не понял Ваш совет. Запись идёт по планировщику, меня рядом нет...
Я предположил, что у Вас инет как и у меня через моб. телефон. В PowerOff есть своего рода планировщик на разные предустановленные в нём действия. Накидаю в планировщик ProgDVB программы, которые нужно записать, а в PowerOff укажу время, когда устан./откл. соединение с инетом. В назначенное время ProgDVB выводит комп из спящего режима и процесс пошёл. Я так делаю, когда физически не могу находиться у компа (например, я на работе).
Gigabyte GA-MA770T-UD3, Phenom II X2 555 BE, RAM 2 Gb, Radeon HD 4670, Samsung P2250
Windows XP SP3 x32, Omicom S2, Stab HH-90.

Плагин не получает информацию, записывается результат или нет и выполнить такую функцию не может. Только ProgDVB.
Не может что? В inet лезит плагин или нет? Если плагин то как я могу на это повлиять? Только exit/poweroff которые уже есть.

Prog wrote:Не может что? В inet лезит плагин или нет? Если плагин то как я могу на это повлиять? Только exit/poweroff которые уже есть.
Отключите трафик со спутника и он никуда не полезет.

Думаю, программно это можно сделать так: создать фиктивный FTA-канал, с которого отсутствует трафик.
и добавить в меню - по окончении записи переходить на него