Я уже год активно пользуюся ПрогДВБ. И в течение года не видел такого. До появления версии 7.45.09.
Re: ProgTV скины для ProgDVB OSD
#16TeVii S-460
Я уже год активно пользуюся ПрогДВБ. И в течение года не видел такого. До появления версии 7.45.09.
Грув Ред. А до него я вообще скином не пользовался. выбирал во внешнем виде в настройках строчку - "Нет".
Белый прямоугольник возле вкладок остался. Это плохо, так как он выглядит неряшливо и бросается в глаза.
Вот и у меня он мелькает. В течение секунды виден. Примерно раз в 20-30 минут. И это очень раздражает. Самое главное - до версии 7.45.09 этого прямоугольника не было.
Что-то версия 7.46 багованная. Во-первых, в версии 7.46 не убирается полоска ОСД, хотя в настройках у меня прописано, что она должна убираться через три секунды.
Справа должна быть следующая и послеследующая программа и это ОЧЕНЬ удобно. Но в версии 7.46 справа пустое место. Баг.M-16 wrote: ↑Sat Aug 06, 2022 3:52 pmПростите, а что это ?
Почему не исчезает... точно так же как и скин громкости, покрутил громкость и всё висит... не смотря на то что стоит настройка - 4 ... не понятно чего 4... секунды... часа, дней ?
Capture.JPG
Capture.JPG
Куда исчезло текущее время... как его видеть на фул скрин?
Почему теперь вот так всё в кучу, не читабельно абсолютно.
Всё сбито в одну кучу слева, справа пустота.даже шкала продолжительности заканчивается где-то на пол пути второй половины экрана...
Capture2.JPG
Кто у вас дезайнер...
Задумка классная, реализация более или менее, оформление отвратительное.
У дизайнера всё очень плохо...
А с иконой канала что ? В списке у неё правильные пропорции на инфо борде она сжата в горизонте.
- no tagged pics, PLEASE. Use links instead -://ip.close.lv/capture3.jpg[/img]
В целом конечно красиво, но отсутствие дизайн-вкуса, компоновки - печалит.