Re: ProgTV скины для ProgDVB OSD
#77Не нужно картинки к каждому посту крепить. Всё равноничего передаёт. И шрифты нельзя отдельно для монитора выбрать. Поищу можно ли из системы эти данные получить
#78Я специально сделал мелкие, чтобы было видно, что шрифт можно уменьшить. Поставьте себе 95. Или 90.
TeVii S-460
#79в ПрогДВБ у меня стоит 140 размер шрифта, только тогда размер шрифтов в диалогах, соответствует размеру шрифтов в ОС, если ставлю 100% хотя бы тогда так в диалогах:
Ксожалению в форуме растягивает картинку.
В реальности размеры фонтов в эксплорере как на мониторе 1920х1080 чётких шрифт без размытия, в прог тогда он мелкий черезвычано. Когда в ПрогДВД размер 140, тогда он практически совподает с размером шрифта в ОС.
Видите разницу ?Ксожалению в форуме растягивает картинку.
В реальности размеры фонтов в эксплорере как на мониторе 1920х1080 чётких шрифт без размытия, в прог тогда он мелкий черезвычано. Когда в ПрогДВД размер 140, тогда он практически совподает с размером шрифта в ОС.
Last edited by M-16 on Tue Aug 09, 2022 7:51 am, edited 1 time in total.
#80А шрифт слева в "Настройках" для вас имеет значение? По-моему, шрифт в "Настройках" не важен. Я их открываю, только если какая-то проблема возникает. На просмотр каналов шрифт в"Настройках" не влияет.M-16 wrote: ↑Tue Aug 09, 2022 7:43 amв ПрогДВБ у меня стоит 140 размер шрифта, только тогда размер шрифтов в диалогах, соответствует размеру шрифтов в ОС, если ставлю 100% хотябы тогда так в диалогах:
Capture.JPG
Видите разницу ?
К сожелению в форуме растягивает картинку.
TeVii S-460
#81Вот поэтому у вас и высокая полоска, что шрифт в ПрогДВБ у вас 140.M-16 wrote: ↑Tue Aug 09, 2022 7:43 amв ПрогДВБ у меня стоит 140 размер шрифта, только тогда размер шрифтов в диалогах, соответствует размеру шрифтов в ОС, если ставлю 100% хотябы тогда так в диалогах:
Capture.JPG
Видите разницу ?
К сожелению в форуме растягивает картинку.
TeVii S-460
#83Шрифт в настройках должен совпадать с OS. У меня например 150 на рабочем столе (4K) и ProgDVB и примерно совпадают
#85В "c" пререлизе потюнил размеры шрифтов. Они должны быть чуть меньше, ближе к gui но при сильном уменьшении или увеличении размера окна маштабируются. Посмотрим как приживётся.
#86Теперь буквы выглядят так, как будто их сплющили сверху, так как их высота стала меньше, а вот ширина и расстояние между буквами прежнее.
TeVii S-460
#87В пререлизе дофиксил глюки которые я знал. Ещё в планах несколько новых элементов добавить, но это уже по мере появления времени и вдохновения.
#88А разноуровневость значка телеканала, названия телеканала, названия программы и технической информации вы так и не поправили. Или это глюком не считается?
TeVii S-460
#89А белый прямоугольник в строке рядом с вкладками? Или вы его не будете фиксить? И есть ещё как минимум один баг, о котором я не успел вам написать. Напишу в отдельной теме.
TeVii S-460
#90Два поста выше не по OSD. В следующий раз буду удалять. Хватит стольто постов делать по делу и не очень.