Драйвер в программе используется {BDA} AverMedia BDA Digital tuner 1.49
При сканировании каналов ничего не находит =( страна Украина, посоветуйте чтонибуть плиз.
CyberLink PowerCinema находит все радио и тв каналы но тормазящая гадость.
ты из Киева? какие частоты ты сканируеш? в Киеве используются только:
634МГц (MPEG2)
650МГц (MPEG2)
682МГц (MPEG4) - работает редко
714МГц (MPEG2)
818МГц (MPEG2)
634МГц (MPEG2)
650МГц (MPEG2)
682МГц (MPEG4) - работает редко
714МГц (MPEG2)
818МГц (MPEG2)
Re: .
#4не знаю кого сканирую ) всех подряд. Дисека нету, вернее скачал отсюда дллку http://progdvb.com/plugins.html закинул ее и в плугины и в модули и в корень. Всеравно из меню проги к ней доступа нетуProg wrote:А кого сканируешь? diseq есть?

Сканировал каналы через Chanel List - Chanel Search ну еще пробывал Scan Transponder, сканировал частоті которіе указал Бобр.
у меня тоже DVB-T ТВ-тюнер - AVerTV Hybrid MCE 316 Plus
Драйвер в программе используется {BDA} AverMedia BDA DVB-T tuner 1.50
каналы настраиваю в Спасок каналов - Сканировать трасподер, в списке Трасподер выбираю нужную частоту и нажимаю Фиксировать, появляется шкала уровней канала и нажимаю Сканировать.
А на родном Аверовском софте тюнер вообще показывает?
Драйвер в программе используется {BDA} AverMedia BDA DVB-T tuner 1.50
каналы настраиваю в Спасок каналов - Сканировать трасподер, в списке Трасподер выбираю нужную частоту и нажимаю Фиксировать, появляется шкала уровней канала и нажимаю Сканировать.
А на родном Аверовском софте тюнер вообще показывает?
на родном не работает, потому что родного аверовского под него нет (пробвал авермеди 6 но програмулина постоянно пишет что тюнер не готов), она его производит как оем произвоодитель и поддержкой должна заниматся асер. Вот асер типа и занимается.
Поєтому ищу софт на котором можно будет комфортно смотреть тв )
Единственный софт который заработал с этим тюнером вышеупомянутый CyberLink PowerCinema. Но он так тормозит вроде я кризис на поиске запустил.
Поєтому ищу софт на котором можно будет комфортно смотреть тв )
Единственный софт который заработал с этим тюнером вышеупомянутый CyberLink PowerCinema. Но он так тормозит вроде я кризис на поиске запустил.
появляется шкала уровней канала. Нажимаю скан. И ниче не проиходит вроде.в списке Трасподер выбираю нужную частоту и нажимаю Фиксировать, появляется шкала уровней канала и нажимаю Сканировать.
т.к. вы говорите, что каналы очень редко находит при сканировании, то повидимому у вас очень плохой уровень сигнала... и их просто не видит из-за этого
Да думаю в этом проблема. Хотя странно.
Терь осталось только с фильтрами разобратся )
Спасибо за помощь.
Терь осталось только с фильтрами разобратся )
Спасибо за помощь.
блин, перепробывал все фильтры. Пишет - фильт не найден =( или No good input pin founded (render)
та я вобщем про єто сразу написал. При любом выборе пишет или No good input pin founded (render) (если ставиш галочку Custome mode for graph creating) не найден или Error! Filter not founded! (если ее снимаеш).Prog wrote:Settings->options->derect show->video render.
Переустановка программы ситуации не меняет

Может при работе под висту с прогой какието конкретные проблемы?