by kostan
Что интересно: в "Настройках-Управлении-Назначить кнопки" есть пункт "Отменить запись" и на него можно назначить кнопку.
Но назначать на этот пункт кнопку я не хочу: опасно, вдруг случайно нажму. А вот в меню, запечатлённом выше, опции отменить запись нет. И это неудобно.
P.S. Зато в меню, запечатлённом выше, есть опция "Обновить базу программы передач". Но в "Настройках-Управлении-Назначить кнопки" нет такой строчки и назначить свою кнопку на это действие нельзя. Что тоже плохо. И в "Справке-Обновить" на "Обновить" тоже нельзя назначить кнопку.
Я это пишу к тому, что если можно обновлять программу передач по сочетанию кнопок, то, может, и со всем процессом обновления, что у вас в "Справке" - "Справка-Обновить" тоже можно сделать так, чтобы его можно было назначить на кнопки или на кнопку. Мне кажется, что пункт "Обновление" в "Настройках-Управлении-Назначить кнопки" намного важнее, чем пункт "Отменить запись" там же, ведь отменять запись по кнопке - опасно, а обновлять каналы и программу передач и каналы по кнопке - прекрасно и здорово.
TeVii S-460