by kostan
Наблюдаю очень странную ситуацию:
Во время работы в ПрогДВБ я решил дополнить созданный мною плейлист двумя каналами из FreeWorldTV: DW English и NHK World.
Сперва я скопировал эти два канала в Любимые, а из Любимых скопировал в мой плейлист и пересоздал список. Сделал я это в ПрогДВБ.
В ПрогДВБ эти каналы из плейлиста находятся поиском. Специально удалял список с этими каналами, чтобы проверить это.
А затем я экспортировал настройки из ПрогДВБ и импортировал их в ПрогТВ.
И вот ПрогТВ мне эти два канала не нашло.
Сперва я подумал, что это из-за того, что ProgTV.ini у меня с атрибутом "Только чтение", снял этот атрибут - толку никакого.
Потом я подумал, что дело может быть в том, что, как вы пишете "список FreeWorldTV не всегда доступен".
Но повторный поиск не даёт результатов. Эти два канала, что находит ПрогДВБ, ПрогТВ не находит.
И теперь я не знаю, что мне делать, чтобы эти два канала возникли в моём плейлисте в ПрогТВ.
В ПрогДВБ я бы просто скопировал эти два канала из Любимых в плейлист. Но в ПрогТВ даже пункта такого нет "Копировать в другой список". Видите? На скриншоте просто нет такого пункта как "Копировать в...".
Ещё в ПрогДВБ я мог бы удалить дефектный список каналов и попробовать создать его заново, путём поиска. Но в ПрогТВ я не вижу пункта "Удалить список".
Что делать?
Я, конечно, могу просто на это махнуть рукою и использовать список "Любимые". Но мне хочется, чтобы и в моём плейлисте эти каналы в ПрогТВ тоже были.
P.S. В конце списка их тоже нет. И сам список, возникший на основе моего плейлиста, в ПрогТВ имеет на два канала меньше, чем в ПрогДВБ.
TeVii S-460
-
Attachments
-