Обнаружил два бага:
1. Сейчас на часах 07:39. А теперь посмотрите на скриншот. Вместо того, чтобы на шкале времени быть слева, у самого края, чтобы можно было увидеть, какие программы будут дальше, при открытии программы передач текущее время справа. А текущее время должно быть слева, причём максимально слева.
2. Дата обрезана почему-то - 06.04.202
В дополнение к этому хочется попросить сделать так, чтобы в программе передач шкалы времени шкалу времени можно было бы принудительно ограничить одним днём или даже двенадцатью часами. Очень неудобно и некрасиво, когда шкала времени длинная.
Ещё желательно, чтобы можно было прокручивать шкалу времени вперёд и назад при помощи кнопок. Сейчас можно только переключаться с программы на программу при помощи кнопок, а не скроллить.
Re: Баги в программе передач ПрогТВ.
#3Я поменял масштаб на 100%. Теперь красная полоса - прямо по центру. А она должна быть максимально слева - там, куда указывает вторая стрелка.
#4В новой версии ПрогТВ - 2.21.09 - красная полоса как была, так и есть расположена по центру. Я не жалуюся, просто отписываюся, как дело обстоит.
#5ПрогТВ 2.22.05. Сейчас 05:52. Красная полоса уехала из центра направо. Теперь она вообще справа, вместо того, чтобы быть слева. То есть 80% программы на экране - это те передачи, кои уже прошли.
Неужели нельзя исправить этот баг? Эта катавасия уже несколько месяцев, как минимум.
Неужели нельзя исправить этот баг? Эта катавасия уже несколько месяцев, как минимум.
#7ПрогТВ 2.22.07. Самая последняя, только что вышедшая, версия.
Красная линия в программе передач, отображаемой в виде шкалы времени, - посередине. Отмечена стрелочками. Эта линия - это линия настоящего времени. То, что она посередине означает, что слева от неё отображены уже прошедшие программы. То есть левая половина отображённой программы передач уже не актуальна.
Я уже не знаю, сколько времени я прошу сместить красную линию максимально влево, чтобы вся программа передач была актуальною.
Версия ПрогТВ сменяет версию, но этот баг как был, так и остаётся.
Исправьте же этот баг уже, пожалуйста.
Красная линия в программе передач, отображаемой в виде шкалы времени, - посередине. Отмечена стрелочками. Эта линия - это линия настоящего времени. То, что она посередине означает, что слева от неё отображены уже прошедшие программы. То есть левая половина отображённой программы передач уже не актуальна.
Я уже не знаю, сколько времени я прошу сместить красную линию максимально влево, чтобы вся программа передач была актуальною.
Версия ПрогТВ сменяет версию, но этот баг как был, так и остаётся.
Исправьте же этот баг уже, пожалуйста.
#8Видимо, во время исправления бага с программою передач в ПрогТВ в программном коде была допущена опечатка, потому что теперь программы передач в формате шкалы времени вообще нет, при наличии программы передач. Видите на скриншоте стрелочки - в левом нижнем углу есть название программы, но программа передач в формате шкалы времени полностью отсутствует.
Версия ПрогТВ - самая последняя - 2.22.08.
Версия ПрогТВ - самая последняя - 2.22.08.
#9Ещё один баг шкалы времени программы передач. Посмотрите на дату, на кою указывает стрелочка.
Дата выглядит так: 24.07.2
А должно быть так: 24.07.2023
Размер шрифта в ПрогТВ и в Windows у меня 100%.
Дата выглядит так: 24.07.2
А должно быть так: 24.07.2023
Размер шрифта в ПрогТВ и в Windows у меня 100%.
#11Если вы про "пустую" шкалу времени, то ПрогТВ 2.22.07, то есть предыдущая, - последняя рабочая.
Если вы про дату, то версия ПрогТВ 2.22.05 содержит полную дату. А вот версия ПрогТВ 2.22.06 и ПрогТВ 2.22.07 уже нет.
Last edited by kostan on Tue Jul 25, 2023 5:51 am, edited 1 time in total.
#12А вы видели исправленную версию ответа на ваш вопрос про то, какая версия ПрогТВ последняя рабочая?
Просто я его правил несколько раз. В исправленном окончательном виде пост выглядит так:
"Если вы про "пустую" шкалу времени, то ПрогТВ 2.22.07, то есть предыдущая, - последняя рабочая.
Если вы про дату, то версия ПрогТВ 2.22.05 содержит полную дату. А вот версия ПрогТВ 2.22.06 и ПрогТВ 2.22.07 уже нет."
Просто я его правил несколько раз. В исправленном окончательном виде пост выглядит так:
"Если вы про "пустую" шкалу времени, то ПрогТВ 2.22.07, то есть предыдущая, - последняя рабочая.
Если вы про дату, то версия ПрогТВ 2.22.05 содержит полную дату. А вот версия ПрогТВ 2.22.06 и ПрогТВ 2.22.07 уже нет."
#13ПрогТВ 2.22.08. Пустая шкала времени. Программа передач не отображаема, хотя она есть, обрезанная дата - 28.08.2
А вы видели исправленную версию ответа на ваш вопрос про то, какая версия ПрогТВ последняя рабочая?
А вы видели исправленную версию ответа на ваш вопрос про то, какая версия ПрогТВ последняя рабочая?
#14ПрогТВ 2.22.09. Пустая шкала времени. Программа передач не отображаема, хотя она есть, обрезанная дата - 12.09.2
Нельзя ли исправить эти два бага в приоритетном порядке?
Нельзя ли исправить эти два бага в приоритетном порядке?