Может как-то в коде корректно хэндлить такие ситуации? А-то не очень хорошо, что прога мало того что виснет, так еще и требует перезапуск винды.
Re: Несколько обнаруженных багов
#632А что хердлить? Падения же не было. Просто вызов win api, который не возвращает управление.
#634Ещё раз. Нет никакого зацикливание. Есть вызов win api который не возращает управление. Очевидно виснет не в вин, а внутри кодека в момент опроса.
Можно ещё в dbgview посмотреть. Может туда что напишет.
Можно ещё в dbgview посмотреть. Может туда что напишет.
#635По-моему, проще всего установить беспроблемный K-Lite Codec Pack и удалить старые кодеки.
Сразу виснуть перестанет.
Или вообще переустановить Windows с сохранением личных данных. Полгода назад сам Windows 10 переустанавливал. Windows 10 переустанавливает себя сама, делать ничего не надо. У меня весь процесс переустановки Windows и установки программ занял 6 часов, Единственная проблема была - двухэтапная аутентификация Гугла. Пришлось новый аккаунт в Гугле (и Ютубе) заводить.
Сразу виснуть перестанет.
Или вообще переустановить Windows с сохранением личных данных. Полгода назад сам Windows 10 переустанавливал. Windows 10 переустанавливает себя сама, делать ничего не надо. У меня весь процесс переустановки Windows и установки программ занял 6 часов, Единственная проблема была - двухэтапная аутентификация Гугла. Пришлось новый аккаунт в Гугле (и Ютубе) заводить.
#636Всякие такие паки как как причина подобных проблем. И удалить старые не так просто как кажется. Надо найти название кодека который виснет. Возможно в dbgview хотя бы имя dll будет
#637Есть зацикливание. В файлы UI_Updating.log и ProgAR.txt пишется по кругу циклично уже после зависания.
Впрочем, уговаривать Вас не буду - ваша программа, вам решать какого она качества.
#638Ну так виснет только интерфейсная нитка из которой к API обращение идёт. Остальные работают дальше до первого переключения канала например.
Увы, данный конкретный глюк от качество ProgDVB вообще никак не зависит.
dbgview пробовали смотреть?
Увы, данный конкретный глюк от качество ProgDVB вообще никак не зависит.
dbgview пробовали смотреть?
#6396 записей такого плана появляется (самый детальный вариант логирования включен):
[13880] DBT_DEVNODES_CHANGED
#640Обнаружил баг в ПрогТВ.
На неработающем канале попытался в ПрогТВ перейти из нормального в полноэкранный режим - возник баг.
Я даже не знаю, как его описать. Ну в общем если десяток раз попереключать в ПрогТВ режимы на неработающем канале, то получается то, что на скриншоте.
Вообще, что в ПрогДВБ, что в ПрогТВ, когда на канале нет видеоизображения (по-разным причинам: радиоканал, неработающий телеканал, не пришли данные), возникают глюки.
На неработающем канале попытался в ПрогТВ перейти из нормального в полноэкранный режим - возник баг.
Я даже не знаю, как его описать. Ну в общем если десяток раз попереключать в ПрогТВ режимы на неработающем канале, то получается то, что на скриншоте.
Вообще, что в ПрогДВБ, что в ПрогТВ, когда на канале нет видеоизображения (по-разным причинам: радиоканал, неработающий телеканал, не пришли данные), возникают глюки.
#641Ещё раз повторил эту ситуацию.
Вот лог. Баг на 12:03-12:04.
Вот лог. Баг на 12:03-12:04.
- Attachments
-
- ProgLogs (4).zip
- (74.2 KiB) Downloaded 95 times
#642После закрытия Гида, программа падает. Версия 7.51.02 (Standart, x86), но было и раньше.
#643Вы мне лог прислали? Никак не могу повторить.
А начисто поставленный тоже падает? Если зависит от данных то хорошо бы их мне прислать на email
А начисто поставленный тоже падает? Если зависит от данных то хорошо бы их мне прислать на email