Re: Несколько обнаруженных багов

Prog wrote:
Fri Aug 04, 2023 5:58 pm
Через пару дней вернусь и посмотрю подробнее. Но что за источник? Трафик просто пропал. Может сервер так себя ведёт когда слишком много пользователей под одним логином
Я пользуюсь iptv-play.ru . Это платный источник. По моему тарифу только один ТВ. Больше никаких пользователей кроме меня. В логах канал НТВ. Хотя на других каналах такое тоже происходит. Проверял на других плеерах . ott-play и VLC media player. Там такого не наблюдалось

Мне ответили что "У меня На компьютере установлена бесплатная версия программы ProgDVB, прописан наш плейлист, никаких проблем при просмотре не наблюдаю. Отправляйте вашего пользователя в наш телеграм канал Тех поддержки @iptvkinoteatr
Будем разбираться. "

По прежнему уверен, что глюк у меня. Но попробуйте к ним постучатся.

Prog wrote:
Tue Aug 08, 2023 10:48 am
Мне ответили что "У меня На компьютере установлена бесплатная версия программы ProgDVB, прописан наш плейлист, никаких проблем при просмотре не наблюдаю. Отправляйте вашего пользователя в наш телеграм канал Тех поддержки @iptvkinoteatr
Будем разбираться. "

По прежнему уверен, что глюк у меня. Но попробуйте к ним постучатся.
Я подписан на их телеграмм канал. Я уже задавал там вопрос, но меня отфутболили к разработчику. т.е. к вам. Вообще там техподдержка очень плохая. Постоянно футболят, как в бывшем СССР. Вас тут много, а я один. Сам дурак и т.д.

Что-то не так в источниках. Источник You Tube не могу удалить, кроме того, при поиске формируется сразу два списка Ютуба, которые я и не намеревался формировать. При попытке создать новый iptv-источник вылезает iptv-источник со старыми данными. Что вообще происходит??? Что с этим делать???

Prog wrote:
Sat Aug 26, 2023 4:58 am
Но iptv без проблем создаётся и второй и третий.
IPTV создаётся и у меня.
Но при создании нового IPTV клиента вчера поля были уже заполнены тою информациею, кою я вводил при создании IPTV в прошлый раз.
Я не знаю, почему так происходит, но я не считаю, что это нормально.
Поля должны быть пустыми.
Сейчас попробовал ещё раз создать IPTV клиент и - о чудо - поля пустые.
Но эта проблема периодически будет продолжать возникать, если её не исправить, убеждён в этом.
Заодно обновил каналы и программу передач и опять появилися вкладки Ютуба, две. Вот они, на скриншоте.
Я их удаляю, они опять появляются. И из источников Ютуб не удалить.
А некоторое время назад был неудаляемый из списка канал. То есть его удалить было можно, но он при сохранении списка без этого канала всё равно возвращался при обновлении.
Пришлося удалять весь список и его источник целиком.
В ПрогДВБ что-то периодически ломается: то канал, то источник становится неудаляемым, постоянно появляющимся вновь при обновлении.
Может, это и не из-за самой ПрогДВБ, может, это у меня какой-то сбой происходит на компьютере или это из-за антивируса, не знаю.
В любом случае мне, пожалуй, пора переустановить ПрогДВБ начисто.

Не очень понял. Но если выключить один iptv а потом включить снова, то да, должны быть заполнены поля. Если не выключать то новый должен быть как новым, независимо от первого. Имя листа поменяйте что бы не путаться

Prog wrote:
Sat Aug 26, 2023 11:11 am
Не очень понял. Но если выключить один iptv а потом включить снова, то да, должны быть заполнены поля. Если не выключать то новый должен быть как новым, независимо от первого. Имя листа поменяйте что бы не путаться
Я не понимаю, что значит: "выключить один iptv, а затем включить его снова". Если я выключаю один из iptv клиентов, то он просто пропадает. До этого я выключал iptv клиент, это да. Один из тех iptv клиентов, что у меня был. Но когда я попытался вновь вернуть этот iptv клиент и включил iptv клиент, то данные, что были в полях, были данными не выключенного iptv клиента, а того, который я создал самым первым, до создания выключенного.
Может, если у пользователя ПрогДВБ только один iptv клиент, то ПрогДВБ и работает так, как вы пишете. Может, если у пользователя ПрогДВБ только один iptv клиент, это даже удобно. Выключил, а потом включил, а данные уже прописаны.
Но у меня три iptv клиента и когда я вижу в появившемся новом iptv клиенте данные старого, уже существующего, то у меня возникает страх, что, изменив данные, я сменю старый iptv клиент на новый. Собственно полтора года назад при создании нового iptv клиента в нём были данные старого iptv клиента и при их изменении старый iptv клиент менялся на новый.
Сейчас это, вроде, уже не так. При правке данных со старых на новые появляющийся новый iptv клиент не заменяет старый.
Но всё равно боязно, когда при создании нового iptv клиента видишь старые данные, думаешь: вдруг правка данных со старых на новые приведёт к тому, что старый iptv клиент исчезнет, а вместо него появится новый.
Поэтому лучше, чтобы поля создаваемого iptv клиента при создании его всегда были пустыми и пользователь сам лично копировал в них ссылку или выбирал файл m3u, давал сам название iptv клиенту.

То есть, если я вас правильно понял, у ПрогДВБ баг.
Баг состоит в том, что при выключении iptv клиента, а потом включении iptv клиента появляются данные не выключенного iptv клиента, а первым созданного. Этот баг становится явным, если создать несколько iptv клиентов, потом выключить последний из них, а затем включить iptv клиент - данные в нём будут не от последнего, выключенного, а от первого, который вы не выключали.
В любом случае я не понимаю, зачем вообще нужно автоматически вставлять в поля создаваемого iptv клиента какие бы то ни было данные.
Какая обычная ситуация? В интернете условно десять ссылок на плейлисты. Для каждого из них я создаю свой iptv клиент. Я просматриваю плейлист, если какой-то из плейлистов мне не нравится, то я его отключаю. Зачем мне при создании нового iptv клиента данные того плейлиста, от коего я отказался, iptv клиент которого я отключил?
Лучше всего, когда при создании нового iptv клиента поля всегда пустые, а пользователь сам, вручную, копирует в эти поля данные или находит сам у себя на компьютере файл m3u.

Доброго времени суток. Последняя версия. Windows 10.

1) При включении программы ProgTV (или ProgDVD) она запускается в минимальном окне, а не в том, в котором была раньше запущена.
При запуске в HD размер минимального окна увеличивается.
2) Установил необходимое мне небольшое окно на какой то определенной программе, чтобы смотреть и работать на РС. При переключении на другой канал окошко сворачивается в минимальное окно. Если переключится - просмотр на весь экран, то при возврате , программа показывается в заданных мной размерах окна.
3) И еще . При выборе - показывать поверх всех окон, вот такой глюк. Исправляется только если сначала удалить этот выбор, а затем опять включить.
Не смог видео прикрепить.

Вид->Fit app ... не меняли? Вообще какой то такой глюк встречался. Не могу повторить но верю что возможно. Особенно если какой то софт для управления рабочим столом или приложениями стоит.
2. Ничего не понял.
3. Не понял. Какой именно глюк?

Prog wrote:
Thu Aug 31, 2023 10:08 am
Вид->Fit app ... не меняли? Вообще какой то такой глюк встречался. Не могу повторить но верю что возможно. Особенно если какой то софт для управления рабочим столом или приложениями стоит.
2. Ничего не понял.
Это, наверное, та история с видео окном, о коей я писал.
Fit app window to video size.
Alt+Num0, Alt+Num1, Alt+Num2, Alt+Num3, A;t+Num4.
Я пока этот "Fit app window to video size" не отключил, у меня нечто подобное было.
Как по мне, так этот "Fit app window to video size" - это очень неудобная вещь.
У вас зависимость окна ПрогДВБ/ПрогТВ даже не от размера видео (16х9, 4х3), а от пикселей, так что если видео изначально растянуто, оно становится ещё и сплюснутым..
Я тогда писал, что лучше сделать размер видео окна вручную регулируемым с чёрными полосами.

Prog wrote:
Thu Aug 31, 2023 10:08 am
2. Ничего не понял.
Fit app - auto . Файлы видео пошлю почтой. Сюда они не прикрепляются.
И по почте тоже не отправляются, хотя я их упаковал в rar