В версии ПрогДВБ 7.61.3b список гида теперь выглядит вот так.
Непонятно, зачем такое огромное окно для описания передачи.
Причём теперь оно огромное при любых масштабах. Это уже прогресс, но теперь, пожалуйста, сделайте его маленьким при любых масштабах.
Хм, а ведь если бы окно программы передач наверху было бы внизу с описанием передачи, а окно внизу было бы наверху с программою передач, то было бы идеально.
Может, такая ситуация, потому что размеры окон перепутаны? Нижний размер окна должен быть у верхнего и наоборот.
Re: Проблемы с программою передач в ПрогДВБ.
#47ПрогДВБ 7.62. "Автоматика" как работала, так и работает. Я устанавливаю нижнее окно небольшим, а оно растёт в высоту с каждым открытием программы передач.
Почему вы рост нижнего окна не фиксите? Этот рост нижнего окна - это просто абсурд какой-то.
#481. Не могу повторить.
2. Занят базой. Крупные задачи нельзя разрывать.
Попробуйте найти от чего это зависит. От скина, шрифтов,...
2. Занят базой. Крупные задачи нельзя разрывать.
Попробуйте найти от чего это зависит. От скина, шрифтов,...
#49Зависит от размера шрифта. Я же вам писал о том, что вам стоит проверить работу этой "автоматики" на бОльшем размере шрифта. Например, на 210%. Установите в Settings-Options-User Interface-Font Size размер 210%, несколько раз откройте и закройте программу передач и вы увидите баг.
#50ПрогДВБ 7.62.3 "Автоматика" в "Списке гида" как работала, так и работает. Я устанавливаю нижнее окно небольшим, а оно растёт в высоту с каждым открытием программы передач.
Зависит это от размера шрифта. Я уже вам писал о том, что вам стоит проверить работу этой "автоматики" на бОльшем размере шрифта. Например, на 210%. Установите в Settings-Options-User Interface-Font Size размер 210%, несколько раз откройте и закройте программу передач в виде "Списка" и вы увидите баг.
Зависит это от размера шрифта. Я уже вам писал о том, что вам стоит проверить работу этой "автоматики" на бОльшем размере шрифта. Например, на 210%. Установите в Settings-Options-User Interface-Font Size размер 210%, несколько раз откройте и закройте программу передач в виде "Списка" и вы увидите баг.
#51ПрогТВ 7.62.3с. Нижнее окно в "Списке" программы передач ведёт себя всё также ненормально. Но, может быть, вы мне не верите или не понимаете о чём я пишу, поэтому я сделал запись видео этого самого бага, о коем я талдычу уже не знаю, сколько времени. Не понимаю, почему вы этот баг не фиксите. Мне-то всё равно, я "Списком" не пользуюся, но просто это такой очевидный баг...
Вот ссылка на видео. Это видео можно даже не скачивать, а посмотреть через браузер.
https://disk.yandex.ru/i/mTcMdlDVQa-Pdw
Вот ссылка на видео. Это видео можно даже не скачивать, а посмотреть через браузер.
https://disk.yandex.ru/i/mTcMdlDVQa-Pdw
#54ПрогДВБ 7.62.5 - то же самое.
Может, мне настройки вам переслать, чтобы стало понятно, что происходит? ПрогДату или какой-нибудь отдельный настроечный файл?
Может, мне настройки вам переслать, чтобы стало понятно, что происходит? ПрогДату или какой-нибудь отдельный настроечный файл?
#56- Attachments
-
- Новая папка.rar
- (7.8 KiB) Downloaded 115 times
#57В пререлизе.
Интерфейс ужастно выглядит. Как косплей современных интерфейсов в win3.11. Только тут комплей ProgTV убогими средствами старого фреймворка
Интерфейс ужастно выглядит. Как косплей современных интерфейсов в win3.11. Только тут комплей ProgTV убогими средствами старого фреймворка