Re: Несколько обнаруженных багов

Едва ли это экзотический канал, скорее всего просто сервер перегружен или ответ от сервера идёт долго или ещё что. Ведь иногда (обычно, когда в США рабочее время) этот канал ПрогДВБ показывает отлично. Думаю, что можно путём введения дополнительной настройки в ПрогДВБ специально под этот канал проблему пофиксить. И потом: ПотПлеер же канал показывает. Вряд ли ПрогДВБ с её многофункциональностью неспособна показывать канал, если этот канал отлично показывает ПотПлеер. Нужно просто какие-то настройки подкрутить или какие-то настройки добавить.

Опять столкнулся с тем, что панель информации о канале и время не появляются. Потом решил попробовать свернуть окно и вновь его развернуть. И это помогло! Панель информации о канале и время появилися с 04:45:03.

ПрогДВБ работала всего минуту. С самого начала панели информации о канале не было видно.
ПрогДВБ 7.62.07a.

P.S.: И ещё такой момент. Дело в том, что моё последнее вложение скачано 437 раз. Как такое вообще может быть? Получается, что эти вложения может скачать кто угодно? Неужели нельзя закрыть возможность скачивать вложения всем, кроме модераторов форума?
Attachments
2024-09-13_07-03-12.png
2024-09-13_07-03-12.png (3.11 KiB) Viewed 3910 times
ProgLogs.zip
(19.87 KiB) Downloaded 90 times

Да, уже получил. Пробовал повторить падение - не получается. Что в настройках надо сделать для этого? Или пришлите мне ваши ini файлы. Может на них упадёт. База каналов не нужна.

Старые osd скины не поддерживаются. Это развязало мне руки и позволило сделать OSD заметно лучше. Можно использовать скин от ProgTV, но он куда проще. Там только картинки, цвета и размеры меняются без координат и расположения.

Исправленное уже выложил?
Историю с data я просил лет 10 назад. Чтобы установил новую программу, одну эту папку заменил и все настройки перешли. Но, я так понимаю, полноценно это так и не реализовано?
Вот например, сейчас мне надо файл какой то искать с настройками пульта, чтобы снова не вбивать каждую кнопку. Кстати, что это за файл?

Возможно вы имели ввиду OSD список каналов? Его нет. Как и OSD гида. Для ДУ есть ProgTV.
Кстати, если пропусти, попробуйте ProgTV3. Стал заметно лучше ProgTV2.

Картинку тут регулярно постят. Иной раз такого размера, что становится страшно за место на сайте:(