я В ЗАГРУЗКАХ НЕ вижу Progtv 7 где она?
Вижу только Progtv3 v3.3.6
Re: ProgTV 3
#34Чудеса, но поиск каналов заработал. Найдено всё и показывает. При поиске вылетов небыло. Буду разбираться дальше как перенести прогу с настройками в c:\ProgTV я уж думал эту ромбику на помойку.
#35Перенести экспортом/импортом или просто копированием.
Со сканером действительно был глюк. Спасибо!
Со сканером действительно был глюк. Спасибо!
#36Спасибо вам. Нынче редко бывает что оперативно делают рабочие исправления. в CrashDumps\ пока тоже не наспамило. Буду смотреть дальше.
#37А в ПрогДВБ вы сканер проверили? Если нет, то проверьте и там. Мне кажется, что в ПроДВБ тоже со сканером не всё в порядке.
#39Ну вот я создаю новый источник, нажимаю "Окей". Далее жму "Обновление". В названиях списков каналов появляется название источника, но сам список каналов этого источника не появляется. Список каналов созданного мною источника появляется только после следующего запуска ПрогДВБ. Это разве так должно работать?
#41Дампов по прежнему нет. Ранее дампы копились молча под 150 мб и в progdvb тоже при выходе из программы, до bsod иногда тоже доходило. Тогда была Win10 22h2 х64 Сейчас после последнего обновления стало тихо. Только вот пока что копирование папки установки со всеми настройками C:\Program Files\WindowsApps\41680ProgSoftware.ProgTVWin_3.3.7.0_x64__mrtac5e0qj98c в др. папку не помогает. прога просто не запускается из новой папки. пока это единственная проблема. Сейчас новая win11 23h2 x64.
#42Не понял про дампы. Что вы ими называете? Win их совсем в другом каталоге должен хранить.
#43В данном случае имеется ввиду файлы *.dmp в каталоге в userprofile\appdata\local\CrashDumps В системном windir\mimidump чисто. Было 1 раз 091924-8359-01.dmp,но это из-за старого драйвера старого тюнера
The problem seems to be caused by the following file: cydtv.sys
The problem seems to be caused by the following file: cydtv.sys
#44А какой каталог вы пробуете выбрать для данных, что приложение не запускается? И как этот не запуск выглядит?
#45я бы хотел прогу со всеми настройками перенести в c:\progtv. прав достаточно с ярлыка из папки c:\progtv просто не запускается без сообщений.