Re: ProgTV 3

Чудеса, но поиск каналов заработал. Найдено всё и показывает. При поиске вылетов небыло. Буду разбираться дальше как перенести прогу с настройками в c:\ProgTV я уж думал эту ромбику на помойку.

Спасибо вам. Нынче редко бывает что оперативно делают рабочие исправления. в CrashDumps\ пока тоже не наспамило. Буду смотреть дальше.

Prog wrote:
Thu Sep 19, 2024 3:32 pm
Со сканером действительно был глюк. Спасибо!
А в ПрогДВБ вы сканер проверили? Если нет, то проверьте и там. Мне кажется, что в ПроДВБ тоже со сканером не всё в порядке.

Prog wrote:
Thu Sep 19, 2024 4:58 pm
В ProgTV2 может быть тот же глюк. В ProgDVB нет. А что с ним не так?
Ну вот я создаю новый источник, нажимаю "Окей". Далее жму "Обновление". В названиях списков каналов появляется название источника, но сам список каналов этого источника не появляется. Список каналов созданного мною источника появляется только после следующего запуска ПрогДВБ. Это разве так должно работать?

Дампов по прежнему нет. Ранее дампы копились молча под 150 мб и в progdvb тоже при выходе из программы, до bsod иногда тоже доходило. Тогда была Win10 22h2 х64 Сейчас после последнего обновления стало тихо. Только вот пока что копирование папки установки со всеми настройками C:\Program Files\WindowsApps\41680ProgSoftware.ProgTVWin_3.3.7.0_x64__mrtac5e0qj98c в др. папку не помогает. прога просто не запускается из новой папки. пока это единственная проблема. Сейчас новая win11 23h2 x64.

В данном случае имеется ввиду файлы *.dmp в каталоге в userprofile\appdata\local\CrashDumps В системном windir\mimidump чисто. Было 1 раз 091924-8359-01.dmp,но это из-за старого драйвера старого тюнера
The problem seems to be caused by the following file: cydtv.sys

А какой каталог вы пробуете выбрать для данных, что приложение не запускается? И как этот не запуск выглядит?

я бы хотел прогу со всеми настройками перенести в c:\progtv. прав достаточно с ярлыка из папки c:\progtv просто не запускается без сообщений.