by kostan
Я задумался: "Может быть задержка с подсвечиванием канала в списке каналов в ПрогДВБ - это "не баг, а фича"? Может, ПрогДВБ подсвечивает канал в списке каналов только если происходит приём потока или ещё при каких-то определённых условиях?" Смотрится всё это плохо, но я не в первый раз замечаю в ПрогДВБ такого рода косметические недостатки, которые можно объяснить тем, что "такое поведение программы логично".
Хотя не понятно, почему иногда задержки вообще нет. Вот сейчас кликнул по каналам быстро раз семь, шесть раз каналы в списке каналов быстро поменяли свой цвет, а на седьмом кликании была задержка. Может, памяти не хватает?
В любом случае - это лишь косметический дефект и на просмотр это не влияет.
Я записал на видео, что я имею в виду. Видео в архиве. Видите? На видео я кликаю по каналам и панель информации показывает разные каналы, но каналы в списке каналов не подсвечиваемы после кликаний?
Может, если при кликании есть движение мышкою, подсвечивание не срабатывает? Может, стоит ввести опцию закрепления списка каналов, то есть закрепления каналов в тех позициях, на коих они есть?
Хотя опять-таки: без построения графа-то подсвечивание идёт без задержек. Так что, видимо, не в этом дело.
-
Attachments
-
- ProgDVB [ITV 1 HD] 2024-11-02 01-50-15.rar
- (2.82 MiB) Downloaded 114 times