Такое ощущение, что не работает автоматическая громкость. Или даже работает в обратную сторону. Как ни пытаюся менять настройки, но постоянно громкая реклама, а после громкой рекламы - громкий звук передачи. По идее автоматическая громкость предназначена для того, чтобы не было громко, но она, вроде как, не работает. Пишу "вроде как", потому что у меня установлен FX Sound. Может, он мешает? В любом случае я подозреваю, что баг всё-таки в ПрогДВБ. С автоматическою громкостью.
И это не сейчас началося. Это давно так, а может, и с самого начала, что я вам пишу, - с 2021 года.
Re: Автоматическая громкость не работает?
#2Автогромкость точго не по первому периуду стоит? И громкость должна меняться не сразу а после периода, который выбран в настройках.
#3У меня вот такое в настройках. Раньше был дефолтный период, но всё было то же самое. Громкость нарастает со временем.
#418 секунд громкость изменится, а рекламма уже кончилась
#6Когда 1000 мс, вроде, нормально, нормальная громкость. Но при бОльших периодах, начиная как минимум с 2000 мс - громкость растёт после затиший. Когда 2000 мс - не очень сильно, чем больший период, тем больше.
#7Как есть - супер результата не будет. Зарание же неизвестно о скачке громкости. Это нужно деркдировать "про запас" но не всегда есть трафик для этого, да и видео куда то девать.
#8У вас по умолчанию, по-моему, могу ошибаться, 2000 мс стоит, а надо тогда, получается, наверное, чтобы по умолчанию стояла 1000 мс.
А может, я с чем-то путаю.