Сбой установки приложения. Сообщение об ошибке: Windows не удается установить пакет 41680ProgSoftware.ProgTVWin_3.3.4.0_x64__mrtac5e0qj98c, так как уже установлен другой пакет 41680ProgSoftware.ProgTVWin_3.2.6.0_x64__r5yfzxm2p0cga с таким же именем. Удалите пакет 41680ProgSoftware.ProgTVWin_3.2.6.0_x64__r5yfzxm2p0cga перед установкой. (0x80073cf3)
Что-то не хочется удалять. Потом опять все настройки делать. Экспорт-импорт не всегда все корректно переносит.
Re: ProgTV WinUI3
#287Честно говоря, сам не знаю что с этим сделать. Кончилась старая подпись (code sign) с новой вот так получилось. Возможно потому что новый провайдер поставил новое имя. Версия с MS store без проблем обновляется, ProgDVB тоже, а с msi с сайта такая засада
Экспорт в данном случае не помешает в любом случае. Были изменения в формате базы каналов, и в случае чего старую версию не поставите. Если недоверяете бекапу - можно каталок данных вручную скопировать.
Экспорт в данном случае не помешает в любом случае. Были изменения в формате базы каналов, и в случае чего старую версию не поставите. Если недоверяете бекапу - можно каталок данных вручную скопировать.
#288В .8 постарался поправить все ситуации, в которых не за что переносить окно мышью. Пишите если не все...
#289Привет.
Долго не запускал прогу. Сегодня запустил - предложило обновить.
Скачал, запустил обновление и выдало ошибку:
Сбой установки приложения. Сообщение об ошибке: Ошибка 0x8007007E: не удалось загрузить библиотеку DLL расширения из-за следующей ошибки: Не найден указанный модуль.
Нигде не сказано - какая DLL.
Текущая версия у меня 3.4.1.0. Скачалась 3.4.5.0
Сейчас попробую последовательно скачать и обновить.
ЗЫ: Не вышло. Скачал 3.4.2.0. Запустил обновление и та же ошибка.
Попробую поставить 3.4.2.0 начисто. Сначала сделаю экспорт настроек, затем поставлю и импорт. и далее обновить.
Если не выйдет - попробую начисто ставить, без импорта и обновить. Если получится, значит что-то в настройках не дает нормально обновиться.
ЗЫЫ: Блин. Не получается экспорт сделать. При входе в настройки прога вылетает. В логах винды одна ошибка:
Имя сбойного приложения: ProgTV.exe, версия: 3.4.1.0, метка времени: 0x66470000
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 10.0.19041.5198, метка времени: 0xd1eefc71
Код исключения: 0xc000027b
Смещение ошибки: 0x00000000001338e2
Идентификатор сбойного процесса: 0x1d8c
Время запуска сбойного приложения: 0x01db4b7ba036806c
Путь сбойного приложения: C:\Program Files\WindowsApps\41680ProgSoftware.ProgTVWin_3.4.1.0_x64__mrtac5e0qj98c\ProgTV.exe
Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll
Идентификатор отчета: 3eb3634c-7108-46aa-a96d-9313484a2df6
Полное имя сбойного пакета: 41680ProgSoftware.ProgTVWin_3.4.1.0_x64__mrtac5e0qj98c
Код приложения, связанного со сбойным пакетом: App
И сведения от Windows Error Reporting^
Контейнер ошибки 1181041768763714033, тип 5
Имя события: MoAppCrash
Отклик: Нет данных
Идентификатор CAB: 0
Сигнатура проблемы:
P1: 41680ProgSoftware.ProgTVWin_3.4.1.0_x64__mrtac5e0qj98c
P2: praid:App
P3: 3.4.1.0
P4: 66470000
P5: combase.dll
P6: 10.0.19041.4717
P7: e7bf5429
P8: 80004003
P9: 000000000009c13a
P10:
Добавлено. Снес полностью все. Поставил версию 3.4.2.0 и попробовал импортировать старые данные и настройки. В итоге прога просто зависла. И висит eже 10 минут (.
Придется ставить все с нуля и настраивать...
Добавлено еще спустя 5 минут. Все получилось. Для импорта надо было запустить прогу от имени админа. Под админом все импортировалось и не повисло. С обновлениями что-то странное.
Установил 3.4.2.0.
Импортировал данные.
Закрыл прогу.
Запустил обновление до 3.4.3.0 - выдало точно такую же ошибку "Сбой установки приложения. Сообщение об ошибке: Ошибка 0x8007007E: не удалось загрузить библиотеку DLL расширения из-за следующей ошибки: Не найден указанный модуль."
Закрыл окно. Запустил еще раз и все обновилось.
Запустил обновление до последней версии - все обновилось нормально. Без ошибок. Все работает.
Долго не запускал прогу. Сегодня запустил - предложило обновить.
Скачал, запустил обновление и выдало ошибку:
Сбой установки приложения. Сообщение об ошибке: Ошибка 0x8007007E: не удалось загрузить библиотеку DLL расширения из-за следующей ошибки: Не найден указанный модуль.
Нигде не сказано - какая DLL.
Текущая версия у меня 3.4.1.0. Скачалась 3.4.5.0
Сейчас попробую последовательно скачать и обновить.
ЗЫ: Не вышло. Скачал 3.4.2.0. Запустил обновление и та же ошибка.
Попробую поставить 3.4.2.0 начисто. Сначала сделаю экспорт настроек, затем поставлю и импорт. и далее обновить.
Если не выйдет - попробую начисто ставить, без импорта и обновить. Если получится, значит что-то в настройках не дает нормально обновиться.
ЗЫЫ: Блин. Не получается экспорт сделать. При входе в настройки прога вылетает. В логах винды одна ошибка:
Имя сбойного приложения: ProgTV.exe, версия: 3.4.1.0, метка времени: 0x66470000
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 10.0.19041.5198, метка времени: 0xd1eefc71
Код исключения: 0xc000027b
Смещение ошибки: 0x00000000001338e2
Идентификатор сбойного процесса: 0x1d8c
Время запуска сбойного приложения: 0x01db4b7ba036806c
Путь сбойного приложения: C:\Program Files\WindowsApps\41680ProgSoftware.ProgTVWin_3.4.1.0_x64__mrtac5e0qj98c\ProgTV.exe
Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll
Идентификатор отчета: 3eb3634c-7108-46aa-a96d-9313484a2df6
Полное имя сбойного пакета: 41680ProgSoftware.ProgTVWin_3.4.1.0_x64__mrtac5e0qj98c
Код приложения, связанного со сбойным пакетом: App
И сведения от Windows Error Reporting^
Контейнер ошибки 1181041768763714033, тип 5
Имя события: MoAppCrash
Отклик: Нет данных
Идентификатор CAB: 0
Сигнатура проблемы:
P1: 41680ProgSoftware.ProgTVWin_3.4.1.0_x64__mrtac5e0qj98c
P2: praid:App
P3: 3.4.1.0
P4: 66470000
P5: combase.dll
P6: 10.0.19041.4717
P7: e7bf5429
P8: 80004003
P9: 000000000009c13a
P10:
Добавлено. Снес полностью все. Поставил версию 3.4.2.0 и попробовал импортировать старые данные и настройки. В итоге прога просто зависла. И висит eже 10 минут (.
Придется ставить все с нуля и настраивать...
Добавлено еще спустя 5 минут. Все получилось. Для импорта надо было запустить прогу от имени админа. Под админом все импортировалось и не повисло. С обновлениями что-то странное.
Установил 3.4.2.0.
Импортировал данные.
Закрыл прогу.
Запустил обновление до 3.4.3.0 - выдало точно такую же ошибку "Сбой установки приложения. Сообщение об ошибке: Ошибка 0x8007007E: не удалось загрузить библиотеку DLL расширения из-за следующей ошибки: Не найден указанный модуль."
Закрыл окно. Запустил еще раз и все обновилось.
Запустил обновление до последней версии - все обновилось нормально. Без ошибок. Все работает.
#290Попытка открыть настройки приводит к падению программы. Что под админом, что под пользователем.
Файл краш-дампа - 56 МБ. Сжатый 7zip - 6 Мб.
Куда выслать, если надо?
Файл краш-дампа - 56 МБ. Сжатый 7zip - 6 Мб.
Куда выслать, если надо?
#291На email. prog progdvb.com
Ужасы какие. Инсталлятор windows точно адекватный а не кастом с удалением "всего не нужного" ? Ставили с сайта или ms store?
Сейчас поставил 3.4.1 начисто, настроил, потом поверх 3.4.5 без каких либо проблем и в том числе и настроеки не падают.
зы: Может как раз права админа мешают. Попробуйте экспортировать данные. Удалить, поставить и импортировать? В настройках в данных приложения есть путь для данных. Кроме того, что его можно подсмотреть и скопировать старые данные вручную, его можно изменить на любой.
Ужасы какие. Инсталлятор windows точно адекватный а не кастом с удалением "всего не нужного" ? Ставили с сайта или ms store?
Сейчас поставил 3.4.1 начисто, настроил, потом поверх 3.4.5 без каких либо проблем и в том числе и настроеки не падают.
зы: Может как раз права админа мешают. Попробуйте экспортировать данные. Удалить, поставить и импортировать? В настройках в данных приложения есть путь для данных. Кроме того, что его можно подсмотреть и скопировать старые данные вручную, его можно изменить на любой.
#292Я сегодня ночью тоже обновил ПрогТВ с 3.4.1 до 3.4.5, скачав ПрогТВ 3.4.5. Никаких проблем не было.
Вот только, как и раньше, максимизированного окна как не было, так и нет. Может, хотя бы к Рождеству сделаете?
Вот только, как и раньше, максимизированного окна как не было, так и нет. Может, хотя бы к Рождеству сделаете?
#293Планировал пунктом в главно меню. Что бы по шоткату запускать если что. Отдельную кнопку в интерфейсе imho не стоит. Будет 2 одинаковых да ещё и саму кпопку рисовать.... раз 5.
#294Пробовал по всякому. Раздел настроек не открывается. Висит пару секунд черное окно и прога падает.Prog wrote: ↑Wed Dec 11, 2024 6:10 amНа email. prog progdvb.com
Да. Это все на 10-ке на рабочем компе. Может тут что-то и мешает .
Но система полностью официальная. Со всеми последними обновами ,в том числе и необязательными.
В самой системе никаких проблем.
Дома на ноуте стоит 11-ая. (обновление с точно такой же 10-ки). Сейчас на ней проверил. Там, правда, 3.4.2 установлена.
Там все нормально. Обновилась и сразу запустилась. И настройки нормально открываются.
Так что, видать, "рабочие" программы чем-то мешают
В общем, черт с ним, с рабочим компом. А на почту попробую скинуть дамп. На всякий случай. Вдруг пригодится.
#295Эмм. В смысле? Т.е. если дважды быстро щелкнуть мышой в окне ProgTV оно не разворачивается на весь экран?
Если да, то у меня такой проблемы нет
Более того, у меня два монитора. И окно максимизируется на обоих (у них разные разрешения) без проблем. И позиция окон сохраняется после закрытия. Даже удобно, что дочерни окна имеют свои настройки. На двух мониторах очень удобно открывать на одном канал для просмотра, а на втором открывается программ передач
#296Хорошо бы конечно логи а не дамп. Вы файлы данных ProgTV нашли? Логи там есть?
#297MiceRus: мульти оконный режим в ProgTV3 используете? Как он вам? У меня почти нет отзывов.
kostan: Кстати, а как вы сами этот требуемый режим называете? Я так понимсаю вам taskbar-а не хватает для счатья, то есть он даже не максимизация? К слову, никто не машает сейчас оконный режим растянуть на весь экран да пользовать.
kostan: Кстати, а как вы сами этот требуемый режим называете? Я так понимсаю вам taskbar-а не хватает для счатья, то есть он даже не максимизация? К слову, никто не машает сейчас оконный режим растянуть на весь экран да пользовать.
#298Мне нужен не только taskbar, мне нужно ещё и не сдвигаемое окно ПрогТВ на весь экран кроме taskbar'а. Такое окно, чтобы его в результате кликов мышью и движения мышью сдвинуть было нельзя.
Вдобавок к этому мне нужно дополнительно миниокно. Поверх всех окон.
Вдобавок к этому мне нужно дополнительно миниокно. Поверх всех окон.
#299Добавил максимизацию, в следующей версии будет. Но лично мне не очень понятно что даёт. Может что то не реализовал конечно...
#300Я не люблю использовать клавиатуру. Я её использую только для того. чтобы печатать.
Я не люблю, когда окно программы елозит по экрану. Поэтому большое окно для меня не вариант.
В полноэкранном режиме я не могу без клавиатуры переключать программы. То есть я могу, конечно минимизировать окно ПрогТВ, потом снова его перевести в полноэкранный режим. Но зачем, если можно просто использовать максимизированное окно и мышку, чтобы на панели задач переключать программы?