Ну вот опять в ПрогТВ при нажатии на кнопку на радиоканале происходит печатание в строку поиска вместо исполнения команды. Вот посмотрите, пожалуйста на скриншот: вместо появления панели информации о канале в строке поиска вот такое вот. При том, что кнопка "9" назначена на показ панели информации о канале.
Кроме того, дополнительно на радиоканалах в середине какая-то зелёная периодически дёргающаяся хрень, раздражающая, отвлекающая внимание и к тому же, учитывая, что она дёргается один раз в три-пять секунд, ещё и забагованная.
Re: ProgTV WinUI3
#347Не нужно на цифры как и на кнопики курсора биндить кнопки. Надо будет проверку добавить.
Спектр отключается например кнопной в нижней панеле
Спектр отключается например кнопной в нижней панеле
#348У меня кнопки с цифрами на мышке сбоку. Мне удобно на них нажимать.
А вот зачем нужен поиск по цифрам я вообще не понимаю. Если мне нужен какой-то канал из этих шести фаворитных я просто кликаю на него мышкою. Или переключаю каналы, используя Ch+ и Ch-.
#349А у кого на мыши будут кнопки курсора, будут не понимать зачем курсором по интерфейсу передвигаться:)
Можно же цифры нажимать с alt или control например.
Можно же цифры нажимать с alt или control например.
#350У меня мышь как пульт дистанционного управления. Очень удобно использовать только её, без клавиатуры. Особенно если мышь многокнопочная.
#351Последняя версия ПрогТВ то прекращает работать и крашится без зависания, то зависает. то подвисает.
Подвисание:
17:43:19.655 - [0]########################### Mark of finish channel changing. (92.343ms) #############
92 секунды висела ПрогТВ при открытии канала.
Зависание:
После
40:16.509 DispatchKeyEvent Num7-True longFalse rep0
40:16.969 >Actions Выход
40:49.838 OSD: Done
Имеется в виду 17:40:16 и далее.
17:40:49.686 - Engine stopped
17:40:49.774 - AsyncManager thread exit
17:40:49.779 - After destroy AsyncManager
17:41:38.298 - !m_D3DDevices.size()
Между последнею и предпоследнюю строчкою ПрогТВ висела. Потом я завершил процесс принудительно.
Логи высылаю по почте.
Подвисание:
17:43:19.655 - [0]########################### Mark of finish channel changing. (92.343ms) #############
92 секунды висела ПрогТВ при открытии канала.
Зависание:
После
40:16.509 DispatchKeyEvent Num7-True longFalse rep0
40:16.969 >Actions Выход
40:49.838 OSD: Done
Имеется в виду 17:40:16 и далее.
17:40:49.686 - Engine stopped
17:40:49.774 - AsyncManager thread exit
17:40:49.779 - After destroy AsyncManager
17:41:38.298 - !m_D3DDevices.size()
Между последнею и предпоследнюю строчкою ПрогТВ висела. Потом я завершил процесс принудительно.
Логи высылаю по почте.
#352В логе есть падение по нехватки памяти. Импорт xmltv действительно стал хуже, уже поправил, завтра планирую опубликовать.
Но удивительно как в windows такое получили. x86 версия?
Options->Debug->Xml reader включен? С выключенным памяти больше потребуется
Но удивительно как в windows такое получили. x86 версия?
Options->Debug->Xml reader включен? С выключенным памяти больше потребуется
#353У меня теперь вообще ПрогТВ при включении появляется с дефолтным окошком и крашится. Даже настройки не могу посмотреть.
#354лог после перезапуска же? То есть упало, запустили и экспортировали. Или сразу после падения заархивировали логи?
#355Нет. Я сделал лог, программа зависла, а потом я её закрыл через панель задач и с тех пор она крашится.
А может, это связано с тем, что я видеодрайвер при , возможно, работающей ПрогТВ обновлял. Но это не точно.
Есть ещё одна проблема: у меня одна из программ передач не рбновляется. Сперва я думал, что это из-за провайдера программы передач. Но после ваших слов о xml я думаю, что это проблема ПрогТВ и ПрогДВБ (в ПрогДВБ тоже программа передач не обновляется). Вот по этой ссылке программа передач не обновляется:
https://epgshare01.online/epgshare01/ep ... UK1.xml.gz
Проверьте, пожалуйста.
#356Уточнение: лог после зависания, да. Но, когда я сделал лог (или после того, как я сделал лог), ПрогТВ зависла ещё раз.
#357И, когда я запускаю ПрогТВ в дефолтном окне присутствует значок обновления, а потом она крашится. И лог ПрогТВ не пишет, все настройки слетели, видимо, а логи по умолчанию, вроде, выключены.
#359Нет. Всё равно падает.
Видимо, мне теперь стоит удалить ПрогТВ, перезагрузить компьютер и вновь установить ПрогТВ, да? Или вам нужно, чтобы я что-то потестировал?
#360Сохраните настройки и пришлите мне в архиве. Можно просто найти данные на диске и скопировать каталог, если падает прям при старте.
Ничего делать не надо, просто запустить и ждать пока упадёт?
Ничего делать не надо, просто запустить и ждать пока упадёт?