Вот эти опции в ПрогДВБ не работают. Ну, то есть не работают с включёнными настройками видеоплеера в настройках видеокарты.
А в ПрогТВ я этих настроек вообще не нашёл.
Re: Несколько обнаруженных багов
#932Эти параметры только для custom рендеров. Вроде яркость на обычном рендерен была - но нужно вспоминать.
#933На custom рендере тоже не работало.
На скриншоте "цветной профиль" - "нет" - не затуманено, ярко-чёрное. А цветные профили только в custom рендерах. И всё равно не работало. Я специально на EVR Custom переключал.
Ещё раз проверил. "Яркость" и "контрастность" сперва не работали. Потом начал крутить "насыщенность" - "насыщенность" работала. А после того, как я покрутил "насыщенность" и "яркость" и "контрастность" заработали.
Это очень странно.
#936Значит два раза ссылка на гид прописана. Например, в"Гиде" и одном из "Источников". Или в двух "Источниках".
Давно пишу о том, чтобы таких дублей не было, но это не фиксится. Приходится постоянно следить, чтобы не дублировать одну и ту же ссылку два раза.
#938А если удалить базу гида и импортировать ещё раз - дубли есть? Давно мне про эту проблему пишут, никак не могу найти примера файлов на которых бы повторилось.
#939Импортировал - двойные.
Пошёл дальше, удалил все epg в Programdata\ProgDVB\Channels перезапустил всё пусто.
Ещё раз импортировал. Резульат тот же всё двойное.
Пошёл дальше, удалил все epg в Programdata\ProgDVB\Channels перезапустил всё пусто.
Ещё раз импортировал. Резульат тот же всё двойное.
#940А если удалить файлы электронного программного гида и вот эту ссылку, а потом "Обновить", что будет?
Дело в том, что в ПрогДВБ ещё и вот это есть:
#941Также, возможно, у вас этот канал (каналы) в двух списках каналов. Вот ПрогДВБ и прописывает программу передач дважды: первый раз автоматически - беря гид из потока, а второй раз по ссылке.
#942TS Recorder не работает, а попытка заглянуть в "Сервис" наверху ПрогДВБ подвешивает ПрогДВБ, причём выпадающее окно либо не появляется вообще, либо появляется после большой задержки и нескольких нажатий на "Сервис". И оно без TS Recorder'а.
#943M-16: m3u же источник? Можете для меня подготовить m3u из одного канала и ссылку на гид? Хочу у себя повторить. Застаревший глюк.
Я Recorder чуть ни каждый день запускаю и не разу не помню проблем. Может канал какой неудачный или общие настройки?
От этого можно парсинг EIT отключить. Но iptv каналы с EIT это прямо скажем экзотика. Скорее всего какой то глюк с импортом.первый раз автоматически - беря гид из потока, а второй раз по ссылке.
Я Recorder чуть ни каждый день запускаю и не разу не помню проблем. Может канал какой неудачный или общие настройки?
#944TS Recorder же в "Сервисе"? Он у меня включён, но в "Сервисе" его нет. И в "Настройки", куда указывает стрелочка, не зайти.