Re: Несколько обнаруженных багов

Prog wrote:
Thu Feb 06, 2025 6:50 am
Ещё раз попробовал. Удалил всё. Взял ваш m3u и epg_ripper_UK1.xml.gz. Обновление работает без проблем. BBC One не обновляет но BBC Two HD, BBC Radio 4 и LBC есть. BBC one просто подходящего в листе в xml нет. Если выбрать для его источник, то и для BBC one гида есть.
Разницы между Help->Update и Channel list->xxx найти в свежем пререлизе не удаётся
Я сейчас увидел что-то странное и это что-то поставило меня в тупик.
Оказывается ссылка - https://epgshare01.online/epgshare01/ep ... UK1.xml.gz - у меня прописана и в "Источнике" и в "Настройках"-"Гиде".
Что ещё интереснее, в связях каналов списка и каналов гида прописаны каналы не этой программы передач, а другой, хотя ссылка в "Настройках" - "Гиде" всего одна.
То есть ссылка в "Настройках" - "Гиде" есть. А каналов от именно этой ссылки - нет. Есть каналы от другой ссылки, которой нет в полях "Настройки" - "Гида"..
Если удалить лишнюю ссылку https://epgshare01.online/epgshare01/ep ... UK1.xml.gz в "Настройках" - "Гиде", от которой к тому же почему-то нет каналов в "Связях", то, действительно, всё работает хорошо, именно так, как вы и написали.

При этом ПрогДВБ 7.64.05 с такою ситуациею (ну, то есть тою, что была до удаления лишней ссылки) работает формируя двойную программу передач (вроде как, или обычную?) через "Справку" - "Обновление". А ПрогДВБ 7.64.09b вообще не пишет ничего.

Я вот тоже подумал, что Help->Update отличается тем что тянет ссылки из Options->Guide в отличии от. В общем пока не будет более простых конфигов, тему можно считать изчерпаной. Связи в гида и без того сложная тема, что бы отлаживать её на реальных настройках (дублях гида как у вас).

Prog wrote:
Sat Feb 08, 2025 6:10 am
Но задержка в начале, при запуске как была, так и есть. Список каналов как пустует секунды две, так и пустует.
Видимо ни разу такого не встречал. На ваших данных должно проялятся?
Думаю, да. Сейчас вам ПрогДату пришлю.

Prog wrote:
Sat Feb 08, 2025 7:33 am
Вопрос: Это происходит при любом старте или когда старт совпадает с обновлением данных?
Это происходит при любом старте.
Зависит только от версии ПрогДВБ. Например, если вернуться к версии ПрогДВБ 7.64.05, то такого нет.