Re: ProgTV WinUI3

Prog wrote:
Mon Feb 03, 2025 8:16 pm
Сохраните настройки и пришлите мне в архиве. Можно просто найти данные на диске и скопировать каталог, если падает прям при старте.
Ничего делать не надо, просто запустить и ждать пока упадёт?
Ничего делать не надо, падает через пять секунд примерно. Послал каталог.

Prog wrote:
Tue Feb 04, 2025 5:59 am
Ответил на email. Удалите datapath.ini, после этого должно заработать.
Да, удалил. Теперь работает. Спасибо. А что означает "кривой путь для данных"? И почему до падений работало? Я перед началом падений ничего нового не вводил.

Prog wrote:
Tue Feb 04, 2025 6:09 am
path=7C:\Users\User\AppData\Local\Packages\41680ProgSoftware.ProgTVWin_mrtac5e0qj98c\LocalState\

Добавил проверку. В следующей версии не будет "падать"
У меня на семёрке выключение ПрогТВ. Может, я действительно нажал на семь, выключая ПрогТВ, а так как я находился в "Настройках", то семёрка напечаталася в поле, где указан этот путь.

В ПрогТВ нет вот этой опции, коя обведена красным.
В принципе это не обязательно, но хочется видеть в ПрогТВ и ПрогДВБ возможность отмечать и запоминать названия понравившихся программы, делать заметки по поводу программ, кои включают в себя возможность копирования названия и описания программы. Также хорошо было бы включить систему оцениания программ в специальном встроенном блокноте, запоминающем понравившиеся программы, выделение понравившихся программ, в том числе тех, кои повторяются в будущем разными цветами.
Да, удобный блокнот для записи названий понравившихся программ и их оценки в ПрогТВ и ПрогДВБ - это было бы хорошо.