Нет. От таймшифта не зависит. Я теперь даже начал сомневаться, что есть зависимость от версии, так как в ПрогДВБ 7.66.1 тоже обнаружил зависания канала. А с LibVLC зависает иногда вообще вся программа в ПрогДВБ 7.66.1. Так что не знаю, есть ли зависимость от версии... Попробовал увеличить время буфферизации - не помрглр, перенести таймшифт из памяти в файл - тоже не помогло...
Такое впечатление будто трансляция канала подаётся кусками и некоторые из этих кусков запаздывают.
Re: Несколько обнаруженных багов
#1022libvlc не нужно тестировать, это слишком другая ситуация.
Кусками - само собой. Это же hls. Но запаздывать то недолжно.
Кусками - само собой. Это же hls. Но запаздывать то недолжно.
#1023Выключил компьютер, а потом снова включил и подвисаний каналов, вроде, стало меньше. Наверное, дело не в ПрогДВБ тут, а в моём интернете или компьютере.
#1025Мне кажется, что проблемы начинаются с буфферизациею в ПрогДВБ, когда у меня открыты вкладки в Гугл Хроме с переводчиками: DeepL и Яндекс Переводчиком. Или, может, какое-то расширение Гугл Хрома влияет. Может, VPN? Или блокировщик рекламы?
Я тоже подумал, что это может быть из-за сторонней программы. Поэтому я удалил AdGuard и занёс папку ПрогДВБ в исключения ESET.
А может, у меня просто интернет плохой.
Я тоже подумал, что это может быть из-за сторонней программы. Поэтому я удалил AdGuard и занёс папку ПрогДВБ в исключения ESET.
А может, у меня просто интернет плохой.
#1026Мешать может то что стоит на пути. vpn например. Но никак не переводчики. Может канал плохо доступен из того региона где у вас vpn?
#1027У меня VPN в браузере стоит. И нет, не из того региона.
Но я заметил, что если я что-то скачиваю, скажем, торрентом, то в других программах может появляться надпись "Нет доступа к Интернету". Как будто одна программа захватывает весь доступ к интернету или как это называется профессионально... Может, браузер получает какие-то данные и в этот момент и происходит буфферизация в ПрогДВБ... У меня интернет 50Мбит/с.
Но я заметил, что если я что-то скачиваю, скажем, торрентом, то в других программах может появляться надпись "Нет доступа к Интернету". Как будто одна программа захватывает весь доступ к интернету или как это называется профессионально... Может, браузер получает какие-то данные и в этот момент и происходит буфферизация в ПрогДВБ... У меня интернет 50Мбит/с.
#1028провайдер или какой то софт/железяка на пути, делает ограничение на одновременное количество соеденений. В настройках торента их можно уменьшить., торрентом, то в других программах может появляться надпись "Нет доступа к Интернету"
#1029При переключении на радиоканал ПрогДВБ иногда коннектится к радиоканалу в течение минуты. Вот лог. Начало тут:
19:09:49.243 - * s:0 q:0 tr=0 (0) - ntt0 dmx0 -1 Connecting
19:09:49.243 - * s:0 q:0 tr=0 (0) - ntt0 dmx0 -1 Connecting
- Attachments
-
- ProgLogs250429-1911.zip
- (22.02 KiB) Downloaded 134 times
#1030В ПрогДВБ х86 то же самое.
- Attachments
-
- ProgLogs250429-2331.zip
- (30.68 KiB) Downloaded 136 times
#1031Последняя версия ПрогДВБ (пререлизная, d) - и всё те же проблемы... Впрочем, эти же проблемы были и в предыдущих пререлизных версиях...
Waiting too long... No signal
Buffering...
Лог короткий - всего пять минут. И я думаю, что дело не в интернете и не в канале, я посмотрел лог и лог очень странный...
Waiting too long... No signal
Buffering...
Лог короткий - всего пять минут. И я думаю, что дело не в интернете и не в канале, я посмотрел лог и лог очень странный...
- Attachments
-
- ProgLogs250505-0001.zip
- (36.9 KiB) Downloaded 111 times
#1032Вы посмотрели лог из предыдущего поста? Спрашиваю. потому что я перезакачивал лог на форум, а также и потому, что у вас с форумом что-то странное творится сегодня, меня разлогинивает постоянно и периодически к форуму вообще нет доступа...
Если лог не закачался в предыдущем посте, то вот он.
- Attachments
-
- ProgLogs250505-0001.zip
- (36.9 KiB) Downloaded 98 times
#1033Я связался с разработчиком "...Да опять кто-то сканирует. Видимо очередная контора хочет копию всего inet для обучения ИИ. ..."kostan wrote: ↑Mon May 05, 2025 5:49 pmВы посмотрели лог из предыдущего поста? Спрашиваю. потому что я перезакачивал лог на форум, а также и потому, что у вас с форумом что-то странное творится сегодня, меня разлогинивает постоянно и периодически к форуму вообще нет доступа...
У меня так же зависают каналы. Никакой зависимости не обнаружил.
#1034У меня куча отзывов о падениях ProgDVB и все пререлизы посвещены этому.
Там не видно почему трафика пропадает. HLS лог выключен (в коде). Сейчас с падением разбирусь - сдею версию с HLS логом
Там не видно почему трафика пропадает. HLS лог выключен (в коде). Сейчас с падением разбирусь - сдею версию с HLS логом
#1035При просмотре через LibVLC панель информации о канале появляется под видеоизображением.