Re: Несколько обнаруженных багов

Нет. От таймшифта не зависит. Я теперь даже начал сомневаться, что есть зависимость от версии, так как в ПрогДВБ 7.66.1 тоже обнаружил зависания канала. А с LibVLC зависает иногда вообще вся программа в ПрогДВБ 7.66.1. Так что не знаю, есть ли зависимость от версии... Попробовал увеличить время буфферизации - не помрглр, перенести таймшифт из памяти в файл - тоже не помогло...
Такое впечатление будто трансляция канала подаётся кусками и некоторые из этих кусков запаздывают.

Мне кажется, что проблемы начинаются с буфферизациею в ПрогДВБ, когда у меня открыты вкладки в Гугл Хроме с переводчиками: DeepL и Яндекс Переводчиком. Или, может, какое-то расширение Гугл Хрома влияет. Может, VPN? Или блокировщик рекламы?

Я тоже подумал, что это может быть из-за сторонней программы. Поэтому я удалил AdGuard и занёс папку ПрогДВБ в исключения ESET.

А может, у меня просто интернет плохой.

У меня VPN в браузере стоит. И нет, не из того региона.
Но я заметил, что если я что-то скачиваю, скажем, торрентом, то в других программах может появляться надпись "Нет доступа к Интернету". Как будто одна программа захватывает весь доступ к интернету или как это называется профессионально... Может, браузер получает какие-то данные и в этот момент и происходит буфферизация в ПрогДВБ... У меня интернет 50Мбит/с.

, торрентом, то в других программах может появляться надпись "Нет доступа к Интернету"
провайдер или какой то софт/железяка на пути, делает ограничение на одновременное количество соеденений. В настройках торента их можно уменьшить.

Последняя версия ПрогДВБ (пререлизная, d) - и всё те же проблемы... Впрочем, эти же проблемы были и в предыдущих пререлизных версиях...

Waiting too long... No signal
Buffering...

Лог короткий - всего пять минут. И я думаю, что дело не в интернете и не в канале, я посмотрел лог и лог очень странный...
Attachments
ProgLogs250505-0001.zip
(36.9 KiB) Downloaded 111 times

Вы посмотрели лог из предыдущего поста? Спрашиваю. потому что я перезакачивал лог на форум, а также и потому, что у вас с форумом что-то странное творится сегодня, меня разлогинивает постоянно и периодически к форуму вообще нет доступа...
Если лог не закачался в предыдущем посте, то вот он.
Attachments
ProgLogs250505-0001.zip
(36.9 KiB) Downloaded 98 times

kostan wrote:
Mon May 05, 2025 5:49 pm
Вы посмотрели лог из предыдущего поста? Спрашиваю. потому что я перезакачивал лог на форум, а также и потому, что у вас с форумом что-то странное творится сегодня, меня разлогинивает постоянно и периодически к форуму вообще нет доступа...
Если лог не закачался в предыдущем посте, то вот он.
Я связался с разработчиком "...Да опять кто-то сканирует. Видимо очередная контора хочет копию всего inet для обучения ИИ. ..."
У меня так же зависают каналы. Никакой зависимости не обнаружил.