Когда переключили рендер, то декодировать начал аудио драйвер или кто там на пути. Без Prog audio renderer могут проблемы с синхронизацией вылести.
А вот что поменялось - вопрос. Вроде бы ничего. Иконка ac3 filter появляется? Там точно 5.1 в его настройках?
ps: Может раньше был x86 а сейчас 64?
Re: проблемма со звуком
#16764-b уже лет 10, начиная с W7
и точно была, но уже пол года её не вижу. Только при просмотре видео с 5.1 звуком.
и точно была, но уже пол года её не вижу. Только при просмотре видео с 5.1 звуком.
#168Сейчас попробовал - ac3filter у меня работает. Пришлите логи при выбранном ac3filter.
#169Привет.
А может быть я не прав?
Хотя что-то не припомню чтоб 5.1 был в кодировке mpeg...
Но тем не менее, если поставить AC3 Filter для mpeg Значёк в трее появляется но не на каналах с 5.1 а естественно на каналах с mpeg stereo.
На каналах с 5.1 его нет даже если стоит так: Попутно вопрос.
В коде при включеном логировании вы не используете TThreadQueue и Ring Buffer если одного Queue не хватает ? Просто странно всё начинает подвисать при включении логирования...
А может быть я не прав?
Хотя что-то не припомню чтоб 5.1 был в кодировке mpeg...
Но тем не менее, если поставить AC3 Filter для mpeg Значёк в трее появляется но не на каналах с 5.1 а естественно на каналах с mpeg stereo.
На каналах с 5.1 его нет даже если стоит так: Попутно вопрос.
В коде при включеном логировании вы не используете TThreadQueue и Ring Buffer если одного Queue не хватает ? Просто странно всё начинает подвисать при включении логирования...
Last edited by M-16 on Fri Jan 30, 2026 8:43 am, edited 2 times in total.
- Attachments
-
- Logs.rar
- (123.15 KiB) Downloaded 4 times
#170Ну как бы была раньше такая проблема с рассинхроном, но вот с момента переключения на System уже который день, рассинхрона звука-видео не замечаю. Что странно.
Хотя, да и увы вы правы.
Рассинхроны появляются. Но пусть лучше рассинхроны, чем полное отсутствие речи
#171Я ещё раз извиняюсь.
Лог в предыдущем посте был снят с очень старой версии (хотя и в новой всё 1 к одному)
Вот лог крайнего релиза.
Лог в предыдущем посте был снят с очень старой версии (хотя и в новой всё 1 к одному)
Вот лог крайнего релиза.
- Attachments
-
- Logs.rar
- (51.97 KiB) Downloaded 5 times
#172Судя по логу, aac формат звука к aс3filter моло имеет отношения. А что делает Microsoft DTV-DVD Audio Decoder в логе? С ним точно не просто бывает