Re: Несколько обнаруженных багов

Prog wrote:
Thu Jun 25, 2026 1:09 pm
В каталоге с приложением должен быть install.log. Пришлите его пожалуйсто.
Я уже вернул взад со своими настройками. Но, мне ж не сложно. Удалил всё из папки прога, запустил инстал - стало без ошибки.
Следовательно, оно разово было и в логе без зависания инсталера смысла нету...

Вернёмся к трём ошибкам. Они не при старте прога а при первом выводе картинки. Вероятно связано с гафами/кодеками?
Тоесть, если запустить прог без активного канала - ошибок нету. Кликаешь на канал - три ошибки далее нормальная картинка и звук.
IPTV ITV.LIVE
TT S-3200 + ProgDVB 7.x + CSC

Re: Несколько обнаруженных багов

Долго изучал этот вопрос... Так вот. Вот такие плашки, как на скриншоте появляются нерегулярно.
У меня стояла пререлизная версия ПрогДВБ Про х64 7.72а и плашек от пререлизной версии я вообще не видел.
Вчера сделал откат на ПрогДВБ Про х64 7.72 и плашек тоже вчера не было.
Плашка появилася только сегодня на ПрогДВБ Про х64 7.72. И только один раз.
У меня подозрение, что плашки на пререлизных версиях не появляются. А на релизных появляются один раз в день. Причём появляются один раз. Хотя я, вроде, просто скрываю окно, не кликая на "Пропустить".
Мне кажется, что нужно хотя бы давать выбор пользователю скрывать или не скрывать плашку при запуске программы при новых запусках программы (если плашка не поменялася). И, конечно, пререлизные версии тоже должны давать плашки. И информация на плашке должна быть доступна в "Справке".
Attachments
2026-07-10_03-03-47.png
2026-07-10_03-03-47.png (8.05 KiB) Viewed 4 times