Re: Пожелания к добавлению возможностей

Prog wrote:
Mon Sep 14, 2026 7:47 pm
Может знаете такой рендерер?
Да я пробовал - у меня есть сборка Potplayer с встроенным SVP (с торрента скачано) и там есть возможность включения nvidia video super resolution ( нужна любая видеокарта из линейки RTX) - очень сильно повышает качество видео - пробовал телевидение с progdvb через сетевое вещание. Там вроде нужен вывод через Direct3D 11 каким то особым способом - такая же возможность есть и в VLC 3.0.19 RTX Vetinari - может это как то вам поможет? Я тут не очень специалист и деталей как это можно встроить в программу не знаю.

Prog wrote:
Mon Sep 14, 2026 8:11 pm
Нужен directshow рендерер. И он наверняка есть. Если технология не совсем сырая конечно
В плеере вывод видео выбирается именно Direct3D 11 для работы nvidia VSR - и в Potplayer, и в VLC RTX. Это уже не очень новая технология - VLC с поддержкой VSR появился еще в апреле 2023...

Prog wrote:
Mon Sep 14, 2026 8:56 pm
Пробуйте mpc. Он вроде умеет но у меня не получилось завести в своё время. Может версию обновить...
Нет - MPC не умеет, я сейчас в принципе пользуюсь Potplayer с SVP (умно удваивает кадровую частоту делая плавнее картинку) с включенным VSR - смотрю тв с выводом в сеть через Progdvb - то есть в общем то проблемы нет, но если у вас есть время и желание то Progdvb стала бы намного лучше если бы умела это делать сама - чтобы не приходилось две программы для просмотра тв в высоком качестве запускать.

mpc умеет ресайз. Удвоение частоты это другая история. Кажется macVR умеет. Но как уже наверное писал, у меня плохой опыт с такими технологиями. Основая задача плеера это более менее показывать зоопарк каналов из бесплатных листов. Ситуация когда половина каналов не работает, а на 10% просто падает - хуже чем недостаток качества. А сложные технологии к этому видут.
Но буду рад ошибатся. Присылайте ссылки на рендерер (directshow) - посмотрю.